Wir waren mit einer Gruppe von Freunden (6 Personen im Alter zwischen 28 und 34) im März 2017 zum Skifahren im Hotel Andreas Hofer. Es ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage! Die Altstadt/Fußgängerzone von Bruneck ist in 10 Minuten zu Fuß leicht zu erreichen. Durch den direkt neben dem Hotel liegenden Bahnhaltepunkt "Bruneck-Nord" gelangt man in gut 5 Minuten zur Talstation "Ried" in Percha und kann direkt in die Gondel zum Kronplatz einsteigen. Mit dem Holiday-Pass ist die Zugnutzung sogar kostenlos. Das Skigebiet Kronplatz ist sehr abwechslungsreich und bietet sämtliche Schwierigkeitsgrade. Das Hotel selber verfügt über einen schönen Wellness-Bereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine, Ruheraum), der täglich von 15 bis 19:30 Ur zur Verfügung steht. Es wird empfohlen Halbpension zu buchen, da das Abendessen im Hotel sehr geschmackvoll und vielfältig ist. Wir hatten jeden Abend ein 4-Gang-Wahlmenü und waren sehr davon begeistert. Das ganze Team vom Hotel Andreas Hofer war sehr freundlich und ging auf die Wünsche der Gäste ein. Da wir am Abreisetag sehr früh los fahren wollten, war es kein Problem, am Abend vorher ein Lunchpaket für den nächsten Tag anstelle des Frühstücks zu bekommen. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, welches ohne Bedenken weiter zu empfehlen ist!
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian! Wir bedanken und herzliches für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde eine schöne Skiwoche in unserem Haus verbrachten. Wir hoffen sehr Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bruneck Ihre Familie Schifferegger Verena Arnold - Hotelrezeption