- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus einfach eingerichteten Holzhäusern die über keinen Komfort verfügen.Klimaanlage muß gegen eine Gebühr von 6€ am Tag extra angemietet werden.Kein Kühlschrank und kein TV! Die Innenausstattung in unserem Bungalow bestand aus einer Holzbank,einem kleinen Tisch,einem Bett unten und drei Betten in der oberen Etage sowie einem großen Einbauschrank.Das Bad war klein und etwas renovierungsbedürftig aber funktionsfähig.Auf der kleinen Terasse gab es noch drei altersschwache Stühle. Es könnte eine Super Anlage sein wenn man nicht ständig beim Essen und am Strand teuer für die Getränke bezahlen müßte.Sowie sollte man die Bungalows etwas modernisieren mit Kühlschrank und TV.Mit den Leuten vom Personal mit denen wir zu tun hatten kann ich nur sagen wirklich nett auch ohne Trinkgeld.Sollte man aber geben wenn man zufrieden ist. Wer es mag eng an eng am Strand zu liegen ist hier richtig.War uns persönlich zu eng.Getränke kauft man besser direkt am Kiosk vor dem Hotel.Wasser 50 cent.Internetcafee gibt es außerhalb der Anlage.
Sehr einfach.Holzbank,Tisch,Bett,Schrank mehr nicht. Sauberkeit? Was soll man hierzu sagen.Der Fußboden war aus Marmor und der wurde höchstens abgekehrt.Der Spiegel im Bad hatte bestimmt noch nie Glasreiniger zu sehen bekommen. In den Ecken sollte man nicht zu genau nachsehen
Das Restaurant liegt direkt am Meer.Toller Blick beim Essen.Zum Frühstück kann man nur sagen sehr eínfach.Eine Sorte Weißbrot,Marmelade,Käse,Wurst,gekochte Eier.Nestkaffee mußte sebst zubereitet werden.Fruchtsaft kam aus dem Automat.Wer mit Kindern anreißt sollte Nutella mitnehmen. Sauberkeit und Hygiene halt Türkisch.Tische wurden mit einem Lappen abgewischt.Freilaufenden Katzen liefen auch ständig im Restaurantbereich rum. Wir hatten Halbpension und bekamen die ersten vier Tage immer Reis.Am fünften Tag trafen wir den Koch Mehmed und seinen Chef beim baden im Meer.Sie fragten wie es uns schmeckt und als wir sagten bitte keinen Reis mehr wurde das direkt am Abend umgesetzt.Es gab Nudeln,Pommes.Danke Euch beiden.Ab da versuchten sie auch mehr Abwechslung beim Abendessen zu bieten.Überhaupt war alles was wir beim Abendessen bekamen lecker und ausreichend.Getränke mußte man direkt am Tisch begleichen.Wasser 3€,Bier,Cola 3€.Teuer!
Hier ein großes Kompliment an die Jungs vom Service.Mehmed der Koch,Üna vom Strand,Benjamin vom Strand,Philippe,Ibo .Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit und das bei Temperaturen von über 42 Grad.Hut ab!! Sie verdienen eine 1.Beim Reinigungsservice hingegen kann man das weniger behaupten.So hatten wir einen Tag nur 2 Handtücher und anstatt sich drum zu kümmern saßen die Damen lieber rauchend im Schatten und lachten als wir sie darauf hinwiesen.Man gab uns dann Bettlaken als Handtuchersatz.
Beste Lage am ganzen Strand.Nach Side waren es 5 minuten am Strand entlang.Transferzeit zum Flughafen betrug ca.1Std.Shoppingmöglichkeiten wurden überall ausreichend geboten.
Keine Animation jedoch Abends sehr laut durch die Strandbar und durch die umliegenden Hotels.Strand war sauber.Fühlte mich wie in einem Gehege.Urlauber rein,Abzocke starten.Wenig Platz zwischen den Liegen.Urlauber aus dem Hotel durften die erste Reihe nicht benutzen da sie zahlenden Kunden aus anderen Hotels zur Verfügung standen.In der zweiten Reihe durfte man liegen wenn man ausreichend verzehrte.Hier führte Hairie der Bruder des Inhabers das Kommando.Trank man nichts konnte es passieren das man in die dritte Reihe mußte.Dieser Herr stolzierte den ganzen Tag nur rum und scheuchte den armen Benjamin und Üna los die Urlauber zum trinken zu animieren.Bezahlen mußte man nur bei Hairie.Hier aufpassen.Er macht gerne Fehler zu seinen Gunsten.Überhaupt fanden wir das verhalten dieses Herrn als sehr unangenehm.Vorsicht wenn ihr Ihm begegnet.Er trägt einen Zopf und hat die Geldtasche vor dem Bauch.Gegen 17Uhr wurde die Musik am Strand so laut gestellt das die Urlauber den Strand verließen.Grund:Man wollte Platz schaffen um für den Abend Tische und Stühle aufstellen zu können um fremde Gäste zum Essen zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Klaus |