Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr idylisches Hotel inmitten einer sehr schönen Gartenanla

Eine sehr schöne kleine Hotelanlage (eher Pension). Aber toll. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Safe und Klimaanlage im Preis enthalten. Das Frühstück ist typisch Griechisch. (Mamelde, Weißbrot, Ei und Kaffee). Was aber in einem gemütlichen Garten serviert wird. Der Kaffee war für mich (und das soll was heißen) geniesbar. Für unsere kleine Tochter wurde extra ein Kinderbett aufgestellt. Keine Angaben

• Gut
  • Die Zimmer sind auch sehr sauber. Mit sehr schönen Balkonen. Safe und Klimaanlage im Preis enthalten. Das Frühstück ist typisch Griechisch.

Keine Angaben

• Sehr nettes Personal. Von anderen Gästen gehört das das Hotel hin und wieder überbelegt ist und daher auf ein anderes Nachbarhotel zurückgegriffen wird. (Wir hattenda wohl Glück)

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer kleinen Seitenstraße inmitten von Kamari. Kein Autolärm oder ähnl. In 2 Minuten im Geschehen wo zahlreiche Bars und Tavernen Ihre Dienste anbieten. Zum Strand sind es höchtens 5 Minueten.

Der Pool ist unserer Meinung ein bißchen klein gehalten. Auch solten hin und wieder mal die Insekten aus dem Pool entfernt werden. Die Liegestühle /Sonnenschirme waren dennoch einwandfrei.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Thorsten