Sehr gute Qualität des Essens, besondere Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, absolute Sauberkeit und wunderschönes Ambiente, auf der Welt einmalige Saunalandschaft, hervorragende Sportmöglichkeiten und tolle Lage für Ausflüge, individuelles und hervorragendes Eingehen des Personals auf die Wünsche und Bedürfnisse des Gastes
Überaus geschmackvoll mit romantischem Sternenhimmel über dem Bett, sehr sauber, Kissen und Matratzen können individuell ausgewählt werden.
Insgesamt absolut erstklassige Qualität und überaus umfangreiche Auswahl der Speisen, uns haben beim Frühstück besonders gefallen die hervorragenden Obstsorten und Säfte, beim Abendessen die vielfältigen und interessanten Kreationen des 6-Gang-Menüs, stets frisch zubereitet, begleitet von tollen Weinen, die uns fachmännisch empfohlen wurden.
Ausgesprochen freundliches, entgegenkommenden Personal, das versucht hat jeden Wunsch umzusetzen
Hotel liegt in wunderschöne Landschaft eingebettet, tolle Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Viele Ausflüge können von hier unternommen werden (wandern, Pferderennen in Meran, Museen von Reinhold Messner usw.)
Einmalige Saunalandschaft, unglaublich stimmungsvolles Ambiente mit Angebot an Säften, Tees, Obst, Nüssen etc., beeindruckende Aufgusszeremonie vom Saunaaufgussweltmeister zu unterschiedlichen Themen, umfangreiches Angebot an Fitnesskursen, uns hat auch der Reitstall sehr gut gefallen, hier wurden wir freundlich und kompetent betreut.