Gudrun(51-55)Deutschland
Schickes Golf und Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hattten in der Eröffnungswoche eine „Panaorama-Suite De Luxe“ (ca. 58m²)gebucht. Das Zimmer war sehr groß und mit edlen Materialien ausgestattet. Das absolut gelungene Design mit liebevollen Details ausgestattet, war durchgängig im gesamten Hotelbereich (Bar, Lobby, Pool, Restaurants, etc.) zu finden. Die Hotelleitung, als auch das gesamte Personal trugen trotz kleineren Anlaufschwierigkeiten sehr viel zu unserem Wohlbefinden bei. Die äußerst kompetenten Weinempfehlungen von Sommelier Peter sollte man sich nicht entgehen lassen. Aufgrund des schönen Spa- und Pool-Bereichs, des Fitnessraums mit sehr guten Geräten und persönlicher Betreuung kann man sich selbst bei nicht so tollem Wetter den ganzen Tag im Hotel aufhalten. Das Sport- und Wanderangebot ist selbst für Nicht-Golfer, wie wir es sind, hervorragend. Leider war durch die zahlreichen Kinder + Kleinkinder ziemlich viel Unruhe im gesamten Hotelbereich. Z. B. hatte ein stolzer Familienvater seinen Säugling im Ruheraum des Saunabereichs dabei, obwohl es eine extra ausgewiesene Familiensauna gibt. Insbesondere beim Abendessen fühlten wir uns gestört. Von einem 5-Sterne Spa- und Golfresort erwarten wir uns mehr Ruhe und Entspannung. Wir wünschen uns, dass bei unserem nächsten Aufenthalt etwas mehr Ruhe eingekehrt ist. Wir würden auch gerne in von Familien getrennten Restaurantbereichen unser Abendessen genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out