Der Service im Hotel Angela Beach ist besonders lobenswert. Es ist überall sehr sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung und das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der etwas Ruhe sucht und nicht den ganzen Tag gespaßt werden möchte.
die Matratzen und Kopfkissen sind für mich ideal gewesen, nicht zu hart/nicht zu weich; alles da was man braucht; ich hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick mit einem Stehtisch und zwei Hochstühlen; einziger Nachteil: die Duschwanne ist nicht besonders hoch, dementsprechend rutscht der Duschvorhang gerne darüber und das Bad steht unter Wasser nach dem Duschen
abwechslungsreiches Essen, besonders hervorzuheben sind die lokalen Speisen (sehr lecker!!)
ausgezeichnet!! einige Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch und ansonsten kann man sich auf Englisch unterhalten; super netter Empfang an der Rezeption mit ausführlicher Erklärung und ich habe am ersten Abend noch Abendessen bekommen, obwohl ich erst um 22:30 Uhr im Hotel angekommen bin. Ein großes Lob an die Jungs von der PoolBar. Ihr macht einen super Job!
absolut ruhig gelegen, für mich war es genau das richtige; der nächste Ort ist fußläufig in ca. 20-25 Minuten zu erreichen; das Hotel bietet auch einen Shuttle-Service an; es gibt einen kleinen mini-markt um die Ecke vom Hotel in dem ich alles notwenige inkl. Mitbringsel bekommen habe; das Hotel hat auch einen Shop neben der Rezeption
es gibt zwei Pools und das Meer lädt auch zum Abkühlen ein (sehr flacher Einstieg mit Steinen am Anfang); ich habe keine Wasserschuhe gebracht, wer empfindlich ist, sollte besser welche mitnehmen; Pools sehr sauber und nicht überfüllt (Ende Mai); es gab immer überall freie Liegen; Sonntags gibt es Folklore im Hotel ansonsten kein festes Programm; Fußballspiele werden auf der Leinwand in der Lobby gezeigt. Eine Fitnessbereich wäre schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|