Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut super Urlaub

Außergewöhnlich freundliches Personal! Danke Elena, Christina und Niki, nicht zu vergessen die netten Kellner!

• Gut
  • Die Zimmer sind recht spartanisch eingerichtet, aber es ist alles da, was man braucht! Auch Telefon! Schließlich haben wir nur im Zimmer geschlafen! Die Matratzen waren klasse! Das Badezimmer ist klein, es gibt wenig Ablagefläche, reicht aber aus, da wir ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung hatten. Fön ist vorhanden und funktioniert auch. Schrankplatz völlig ausreichend mit genug Kleiderbügeln und Regalen. An der Sauberkeit war nichts auszusetzen. Schön waren die Insektenrollos an der Balkontür. Flachbildfenseher mit überwiegend deutschen Sendern. Balkon ist mit Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Aussicht unseres Zimmers war nach hinten raus, optimal, da die Sonne nicht direkt ins Zimmer schien und dadurch nicht so heiß wurde! Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Alles zu unserer Zufriedenheit!

• Die Mahlzeiten wurden in Büffetform angeboten. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, auch wenn es immer wieder Leute gab, die was zu meckern hatten. Aber diese brauchen das sicher für ihr Wohlbefinden!! Wir konnten von 11 Uhr morgens bis 17 Uhr durchgehend zu jeder Zeit Gyros, Zaziki und Pommes bekommen, ab 16-17 Uhr gab es Kuchen, der übrigens immer sehr lecker war (keine trockenen Kekse o. ä.) Getränke gab es von 10-24 Uhr, diese konnte man zu seinem jeweiligen "Liegeplatz" mitnehmen! Es gab keinen Sitzzwang, auch was das Essen betraf. Es gab einen großen Speisesaal, den wir allerdings nicht genutzt haben. Wir waren noch nie in einem Hotel mit einer so lockeren und zwanglosen Atmosphäre! Sehr erholsam!

• Der Service war exzellent! Bei kleinen "Beschwerden" wurde sofort reagiert. Hatte man Fragen, war immer ein kompetenter Ansprechspartner zur Stelle. Elena, Christina und Niki (Rezeption) waren richtige "Schätze"! Man fühlte sich rundum wohl; wie in einer großen Familie. Elena spricht perfektes, akzentfreies deutsch (kein Wunder, sie wuchs in Deutschland auf), auch Niki und Christina sprechen sowohl deutsch als auch englisch. Also keine Verständigungsprobleme. Das Mietauto haben wir auch an der Rezeption gebucht. Klappte alles prima!

• Das Hotel liegt ziemlich am "Ende der Welt" aber total schön. Die Anlage war aufgeteilt mit vielen Ruhezonen, Wiesen mit Liegen und Sonnenschirmen. Poolareal mit Liegen und Schirmen rundum. Überdachte Sitzzonen, zwei Ebenen in der Lobby bzw. Fernsehraum mit 2 großen Fernsehern und einer Großbildleinwand. Sehr gemütlich mit Sesseln und Tischen (Nichtraucher). Viele Blumenhecken und -beete, einfach nur schön!!!!!!! Wer allerdings high life erwartet, ist hier falsch! Man kann aber wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten! Auch der Strand ist nicht unbedingt schön. Wenn man erst einmal die vielen Steine im Wasser überwunden hat (nur mit Wasserlatschen möglich), kann das wunderschöne Meerwasser genießen. Es ist wirklich schwierig, ins Wasseer zu kommen. Wir haben zum Schwimmen als Alternative das wirklich riesige neue Pool genutzt! Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug für uns ca. 45 Min, da wir das erste Hotel waren, das angefahren wurde. Die Rückfahrt zum Flughafen dauerte alledings mehr als 2 Stunden. Ziemlich nervig!! Wir haben uns für einen Tag ein Auto gemietet, das hat sich wirklich gelohnt und wir haben viel gesehen. Auch den hoteleigenen Bus, der täglich nach Roda fährt, haben wir genutzt! In Roda kann man ganz gut einkaufen. Auch war es wunderschön, abends in einem Lokal direkt am Meer bei einem Glas Wein o. ä. zu sitzen! Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Laden, der ziemlich gut bestückt ist. Von Autan bis Kleidung gibt es so ziemlich alles, wenn auch nicht in Mengen wie bei großen Supermärkten. Aber wer braucht das schon?!?! Ausflüge wurden von der Reiseleitung angeboten, haben aber auf Grund der Hitze keinen Gebrauch davon gemacht!

Es gab zwei Pools und Tischtennisplatten. Ansonsten gab es sonntags einen sog. griechischen Abend und 2 x eine kleine Gruppe älterer Herren mit Keyboard und Gesang. Das war's! Aber man kann mit dem hoteleigenen Bus nach Roda fahren. Dort gibt es Unterhaltung genug. Der letzt Bus fährt zwar schon um 23.05 Uhr zum Hotel zurück, aber ein Taxi kann nicht so teuer sein; es sind nur ca. 3. km

Preis-Leistung

• Infos zur Reise