- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Man darf nicht zu viel erwarten bei der Sterne Anzahl…trotzdem sollte man verlangen können das es sauber ist und das man essen kann ohne Angst zu haben ohne das man krank wird. Wirklich der schlimmste Urlaub den wir jemals hatten und wir waren schon in sehr viel Hotels und Ländern!
Das Zimmer war die Größe Frechheit die ich jemals erlebt habe. Überall Tiere und Ameisen ohne Ende…nachts um 1 Uhr ging einfach der Ventilator an und nicht mehr aus,die Rezeption hat kaum interessiert. Nach mehrfacher Beschwerde ging es dann in ein anderes Zimmer,dort war es Aber genauso schlimm vom Ameisen Befall her. Nicht mal mehr umsonst würde ich jemals nochmal in dieses Hotel gehen!
Also Gastronomie kann man das wahrhaftig nicht nennen…Pommes und Gyros Aus der Fritteuse(fettig und nicht Vertragbar)jeden Tag dasselbe essen keine Abwechslung. Besteck dreckig Tische kaputt und vermüllt,der Besteckkasten war so ekelhaft dreckig das wir lieber in der Woche nur 3 mal gegessen haben. Eine Zumutung für jeden!
Rezeption war sehr unfreundlich und ist kaum auf die Beschwerden eingegangen,das essen war eine komplette Katastrophe. Die meisten Arbeiter waren nett aber überfordert.
Ewige Anfahrt mit einem komplett runtergekommen Bus(sitze vollgekotzt)über sogenannte Straßen…eine komplette Zumutung!
Das einzigste war ok war,war der Pool bzw. die Pools….waren sauber und groß. Nur die liegen komplett verschmutzt und kaputt,man hat sich geekelt drauf zu liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Roy |
Liebe Roy, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.Wir freuen uns sehr, dass sie Ihre Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel