Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel Angela Beach ist ein einfaches und nettes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann, wenn man keine gehobenen Ansprüche stellt. Es entspricht voll den vorangegangenen Bewertungen und man ist hier gut aufgehoben, wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub haben möchte. Das Essen bietet keine herausragenden Höhepunkte, ist aber sehr schmackhaft und auch abwechslungsreich. Bitte immer daran denken, dass man sich nicht in einem Fünfsterne-Hotel befindet. Das Personal ist sehr nett und schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt. Den Pool haben wir nicht benutzt, aber er schien uns sehr sauber zu sein. Im Gegensatz zu einigen Bewertungen, haben wir den Strand als sehr sauber empfunden. Es wird viel Seetang angespült, welches aber vom Hotel ständig entfernt wird. Unrat oder dergleichen konnten wir am Strand nicht entdecken. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Das Alter der Gäste war im Juni sehr gemischt und bei den Gästen handelt es sich überwiegend um Deutsche, Österreicher, Polen, Holländer und Franzosen. Das Hotel liegt wirklich recht abseits, aber es fährt abends stündlich der Hotelbus nach Roda. Wer etwas beweglicher sein möchte, sollte sich ein Fahrzeug mieten. Uns hat der Urlaub im Hotel Angela Beach sehr gut gefallen und werden es sicherlich noch einmal buchen.

• Sauberkeit

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung