Charlene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Essen schlecht, Strand dreckig, Finger weg!

Sehr schlecht

Wir waren sehr enttäuscht, nicht zu empfehlen! Der Strand war verdreckt mit Algen, das Hotel ist sehr abgelegen. Drum herum ist keine schöne Gegend, alles sehr heruntergekommen. Im Hotel sind 90% Polen, auch die Kinderbetreuung ist nur für polnische Kinder. Das Essen ist eine Katastrophe gewesen! Das kann man nicht Restaurant nennen, das ist eine schlechte Kantine. Ein großer Saal mit Behältern fürs Essen. Ein Ansturm an Leuten, eine reine Massenabfertigung. Teller und Besteck waren teilweise noch schmutzig, oft noch nass. Das Essen an sich war relativ geschmacklos. Die Nudeln waren ohne Salz gekocht, die Pommes schlabberig. Wir haben uns die 12 Tage von Tomaten-Gurkensalat und Brot ernährt. Muss man Bock drauf haben, wenn man da hin fährt. Nachmittags an der Poolbar gibt es bis 15h Gyros und wenn grad nicht viel los ist auch knackige Pommes, immer Glückssache. Mayo gab es für die Kinder nicht, haben wir dann selbst im Supermarkt gekauft. Das Eis nachmittags ist in Ordnung. Die Softdrinks bestehen aus Wasser mit Sirup, zapft man sich selbst in Plastikbecher. Probleme gab es immer, wenn das Wasser leer war, dann kam nur saurer Sirup oder der Sirup leer war, dann kam nur stilles Wasser. Oben auf der Dachterrasse sind die Softdrink-Spender außer Betrieb, was natürlich dumm ist, wenn man mit den Kindern nach oben geht. Oder sollen die dann Bier trinken? Das Bier ist nicht kalt und schmeckt nicht wirklich, aber da ist man natürlich auch verwöhnt. Die Zimmer waren sauber. Allerdings setzt man das ganze Bad unter Wasser wenn man duscht. Und ein Zimmer "Junior Suite Supperior" zu nennen, wenn es aussieht wie alle anderen Zimmer ist eine Frechheit. Vor allem wenn man dann noch mehr Geld dafür bezahlt. Da war nix mit Junior Suite. Das war ein normales Doppelzimmer und das Sofa und der Sessel waren als Bett umgebaut für die Kinder. Sehr klein und eng. Positiv zu erwähnen ist der kostenlose Shuttle in die nächste kleine Stadt, zum Einkaufen - wir sind dann teilweise auch abends zum Essen gehen hingefahren. Aber kann ja auch nicht sein, dass man dann in Restaurants geht und das extra bezahlt, wenn man schon viel Geld für seine Reise bezahlt hat. Das Personal ist sehr nett, die können ja auch nix dafür. Die Live-Musik ist ein alter Grieche, der als Alleinunterhalter an seinem Keyboard sitzt und mit gebrochenem Englisch oder Deutsch Country Roads und Griechischer Wein schmettert. Kann man drauf verzichten. Die Pools sind sauber und werden gepflegt. Einen Platz auf einer Liege zu bekommen ist mehr als schwierig, da früh morgens immer schon alle Liegen mit Handtüchern von Frühaufstehern belegt wurden. Fazit: Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und werden auch nicht wieder hin fahren.

• Schlecht
  • zu klein für 4 Personen

• Essen ekelhaft, Massenabfertigung

• Personal sehr nett

• 1h zum Flughafen

• Sehr schlecht

kaputt und heruntergekommen, Kinderclub nur für polnische Kinder, abends keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Charlene

Liebe Charlene, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.Wir freuen uns sehr, dass sie Ihre Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel