Das Hotel an und für sich ist eher klein was wir auch buchen wollten. Gut gepflegt und sauber. Der Strand liegt direkt am Hotel.Dieser wurde auch tägl.sauber gemacht. Von den Gästen war eigentlich alles dabei.Familien-Pärchen-ältere Leute.... Auf jeden Fall ein Quad mieten und die Nordküste abfahren. Macht super super viel Spaß und man sieht tolle Strände und Buchten.Unser Lieblingsort war SIDARI mit dem "Cape der Liebe" Einfach Traumhaft. Das Sissischloss kann man auch besuchen.Lohnt sich ebenfalls. Paliokastritsas ist einfach traumhaft schön. Dort gibt es ein Kloster was man kostenlos besuchen kann.Die Buchten in diesem Ort sind bilderbuchmäßig! Dieses haben wir mit dem Auto abgefahren. Von einer Busreise würde ich eher abraten.Viel zu heiß und man kommt nicht sehr viel rum. MÜCKENSCHUTZ mitnehmen.
Unser Zimmer war der totale Alptraum.Wir hatte ein Eckzimmer im Erdgeschoss. Schon bei der Ankunft liefen wir direkt in ein Meer von Ameisen und Spinnen. Auch im Bad wimmelte es nur so davon. Die Putzfrauen waren zwar bemüht, die Ameisen zu entfernen was aber leider nie wirklich geklappt hat. Oft wurde auch einfach nur das Bett bzw. das Nachtschränkchen verschoben um so etwas unsichtbar zu machen. Das Bad ist klein.Dreckig.Voller Tiere.Schimmel in der Dusche.
Das Essen war der reinste Alptraum! Das Frühstück war noch einigermaßen ok (Käse,Wurst,verschiedene Gebäcke,KEINE Brötchen sondern nur Baguettes mit zB Oliven und Feta eingebacken,3 Saftsorten,verschiedenes Müsli,Tee,Kaffee,usw) Mittags und abends gab es immer frischen Salat mit einer undefinierbaren Soße,irgendwelche Nudeln,Gemüse,Fleisch und Fisch was man wirklich nicht durch den Hals bekommen hat.Selbst die Kinder hatten nach 2 Tagen keine Lust mehr auf das Essen. Es gab hin und wieder Melone ansonsten Nektarinen und matschige Kiwis. Nachtisch gab es auch.Dieser wiederum schmeckte auch einfach undefinierbar. Die Getränkeauswahl an der Bar wiederum war super.Es gab Cola,Fanta,Sprite,Wasser,Apfelsaft,O-Saft,Bier,Wein,Kaffee,Tee,Kakao. Eine Eistheke stand ebenfalls den ganzen Tag zur freien Verfügung und von 11-16 UHr gab es Döner+Pommes. Schade,wir haben wirklich keine Ansprüche ans Essen gestellt aber DAS was man uns für DEN Preis geboten hat ist eine Frechheit. VEGETARIER SIND HIER AUFGESCHMISSEN! Wir haben uns mit anderen Gästen unterhalten die das genauso gesehen haben.Für einen All incl.Urlaub ist das einfach eine Unverschämtheit!
Die Kellner und die Damen an der Hotellobby waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sie sprachen gutes Deutsch und gutes Englisch. Wir haben uns ein Quad und ein Auto über das Hotel gemietet und die Leute die diese vermietet haben waren ebenfalls sehr sehr freundlich!
Vom Flughafen aus fährt man ca. 1Std mit dem Transferbus zum Hotel. Der nächste Ort vom Hotel aus ist Roda.Hier findet man ein paar kleine Einkaufsmöglichkeiten,vielen Bars und Restaurants.Wir haben in Roda 3x gegessen und der Service und das Essen ist einfach super lecker! Der vom Hotel gestellte Bus fährt von 17-24 Uhr tägl.außer Sonntags kostenlos nach Roda und auch 1x nach Acharavi.(nach Roda ca. 5min mit dem Bus zu Fuß auch gut erreichbar dauert allerdings gute 45min)
Der Pool ist klein aber es reicht absolut zum abkühlen.Ansonsten hat man ja auch das Meer direkt vor der Tür. Der Pool und die ganze Anlage drumherum war auch immer sauber! Es gibt einen Kinderclub von dem wir aber nix mitbekommen haben. 1-2x in der Woche griechischer Abend.Muss man nicht unbedingt gesehen haben. Schirme Sonnenliegen usw sind vorhanden ABER UNBEDINGT EINGENE STRANDHANDTÜCHER mitnehmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|