Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Miserables Essen und schlechter Service, nicht empfehlenswert

Einen beworbenen zweiten Hotelstrand gibt es nicht, hier ist jetzt eine Bar und die Liegen müssen bezahlt werden. Dadurch sind noch mehr Gäste am kleinen und wirklich nicht schönen Strand am Hotel und an den Pools. Alles ist überfüllt und unterdimensioniert für die Menge an Gästen. Das Personal ist teilweise bemüht aber überfordert. Respekt an die Geschirr-Abräumer, die die Massen an halbvollen Tellern abräumen. Nachhaltigkeit: an den Pools gibts es tagsüber fast nur Einwegbecher aus Plastik. Diese werden zu TAUSENDEN entsorgt (bzw. hinter dem Hotel verbrannt? Es brennt zumindest durchgehend ein Kamin). Das muss wirklich nicht sein. Ich könnte noch lange so weitermachen, aber das sind die Punkte, die uns am allermeisten gestört haben. Empfehlung: NICHT buchen, lieber woanders mit Halbpension (hat man hier sowieso auch, da das meiste ungenießbar ist)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten eine Junior Suite, wovon ich abraten würde. Man erhält dann ein Zimmer im hintersten Eck und hat nur etwas mehr Platz im Zimmer. Die Ausstattung war ok. Im Bad war allerdings ein riesiger schwarzer Schimmelfleck, der irgendwann ungefragt übermalt wurde (allein das ist ein no-go während das Zimmer bewohnt wird). Nach 2 Tagen war er schon wieder sichtbar. Besser helfen würde, die Lüftung zu reparieren. Die Reinigung war mittelmäßig, wir hatten fast jedes Mal Haare oder Flecken in den Handtüchern oder mehr Dreck als vorher auf dem Boden. Außerdem wurde die Terassentür immer offen gelassen, in einem EG-Zimmer ein no-go. Vielleicht auch Absicht, um weitere 25€ für den Safe im Zimmer zu kassieren.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen: Wir haben drei von 14 Tagen im Hotel gegessen. Nachdem wir dann eine Lebensmittelvergiftung hatten und drei Tage nur im Zimmer lagen, waren wir nur noch in Restaurants (und danach keine Probleme mehr). Das Essen ist das minderwertigste was mir in einem Hotel jemals vorgesetzt wurde: teils roh, übelriechend, alles schwimmt in Öl, täglich das selbe, zerkocht und matschig, nichts griechisches und wenn es mal etwas „besseres“ gibt stürzen sich die Gäste darauf und man hat kaum eine Chance etwas zu bekommen. Obst gibts meist nur aus der Dose oder matschig und braun. Die Säfte und Kaffee sind nur aus Konzentrat und ungenießbar. Beim Frühstück wird oft schon 30 Minuten vor Ende nicht mehr aufgefüllt. Getränke: Softdrinks nur aus Spendern mit Sirup, oft ohne Kohlensäure und mit seltsamem Beigeschmack, aber insgesamt ok. Schnäpse auch ok, Cocktails kosten 7€ - unter all inclusive verstehe ich etwas anderes.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

teils freundlich, teils unfreundlich

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

leider völlig überfüllt, wer eine Liege möchte, muss nachts das Handtuch raushängen oder spät abends kommen. Wir sind lieber an Strände außerhalb gefahren

Strand

Nur ein statt zwei Strände verfügbar, daher viel zu klein und überfüllt, dreckiges Wasser

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Durch das minderwertige Essen mussten wir nach dem vierten Tag täglich auswärts Essen gehen (wir hatten leider zwei Wochen gebucht), außerdem Kosten für Medikamente und für die Verlängerung des Mietwagens, den wir nicht nutzen könnten (Lebensmittelvergiftung)

Vorname:Urlauber

Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung, Das Hotel bietet zwei Straende fuer unsere Gaeste an, der erste mit 240 Plaetzen und der zweite bietet 900 Plaetze plus die Plaetze an den Pools. In unserem Hotel werden keine Plastikbaecher verbrannt, die Ortliche Muellabfuhr kommt jeden Tag zwei mal, da man bei den Temperraturen hier den Muell nicht solange Lagern darf, den Kamin den Sie gesehen habe hat Ihr warmes Wasser aufbereitet. Es tut uns Leid das Sie mit Magenproblemen auf Ihrem Zimmer waren, Sie haetten zu jederzeit unseren Arzt kontaktieren koennen. Viele Gaste vertragen manchmal den wechsel in ein anders Land nicht so gut. das Wort Lebensmittelvergiftung wird immer viel zu schnell in den Mund genommen. Auf Ihrem Zimmer hatten Sie die Moeglichkeit zusehen was bei All inclusive enthalten ist. Cocktails usw. gehoeren nicht dazu. Sie hatten die Moeglichkeit drei Mahlzeiten an den Buffets zunehmen. in diesen Zeiten konnten Sie Rind, Schweinefleich, Huenchen usw zu geniessen zu einer guten Quallitaet.