Die Anlage ist zwar übersichtlich und genug Zimmer vorhanden ,aber diese sind Kompl.Überbelegt.Man kommt morgens an und muss bis mittags warten bis man ein Zimmer bekommt.Bei der Sauberkeit kommt es auf die Reinigunskraft an unsere war 1A.Das Hotel ist einschließlich All In morgens gibt es bis 10uhr Kaffee danach MUSS man ihn BEZAHLEN od man säuft löslichen.Gäste sind vorallem Familien, Kinder finden schnell Anschluss .Die Gäste haben sich verstanden wer feiern und saufen will muss woanders hin fahren.
Wir hatten ein DZ.mit Zwei Zustellbetten .Viel zu klein für uns ,wir mussten über die Betten klettern so das jeder in sein Bett kam.Der Balkon war nur zu erreichen wenn man über ein Zustellbett kletterte.Das Bad war in unserem Zimmer gerade neu.Strom gab es nur wenn man sich im Zimmer befand und mit dem Zimmerschlüssel den Stromkreislauf aktivierte.Minibar od ein Minikühlschrank gibt es nicht .Der Safe steht unten und Kostet für 2wochen 20euro.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar .Das Essen war am 1und 2Tag wo wir da waren gut danach von schlecht bis unappetitlich .Die Speisen waren stets überkocht und matschig.Zum Teil nicht definierbar was es ist.Es wir sehr viel mit Essig und Zimt gekocht und das nicht nur in der Nachspeise.Das Restaurant und auch die Bar war immer sauber.Der Küchenstil war für uns nicht definierbar es waren griech.Gäste vor Ort die diese Küche NICHT kannten ???Die letzen Tage sind wir auswärts essen gegangen.Zum Thema Wartezeit am Buffee Schlangestehen wenn man spät kommt das heißt nach 19uhr ca.1 STUNDE
Ein großes Lob an die Kellner/innen sie räumen alles weg und sind sehr freundlich sprechen zum teil auch deut./italn./poln.Auch an der Rep.am Eingang gibt man sich echt Mühe.Zur Reinigung kann ich nur sagen das unser Zimmer immer sauber war auch jeden Tag neue Handtücher bekamen. Die Kinderbetreuung ist 1AAAAA ,ist auch darin Ausgebildet und Gelernte Krankenschwester ihr Name ist Jördis.Beschwerden werden angenommen und Nicht oder zu Spät bearbeitet.
Die Entfernung zum "Strand" stimmt er liegt vor der Tür .Der "Strand "ist ca.300m lang an der breitesten Stelle 20m breit sonst allerhöchstens 2m und mit Kies und Steine bestückt.Wir hatten das "Glück" das an zwei Tagen starker Wind herrschte und der Strand voll mit Algen war diese wurden dann ab 6uhr morgens mit einem Bagger entfernt der dann am Strand stehen gelassen wurde Echt Klasse.Es gibt zwei Orte in der Nähe wo auch ein Hotel Bus jeden Tag ab 17uhr hinfährt.Ausflüge muss man bei der Reiseleitung buchen .
Es gibt Keine Sportangebote ,das Pool ist für die Menge der Gäste viel zu klein . Ein Volleyball Netz gibt es aber auf dieser Fläche stehen die Liegen weil der Strand ja viel zu klein ist.Internetzugang kostet 10min. 50cent .Animation gibt es Keine außer die Super Jördis für die Kinder.Der Strand ist meiner Meinung nach schlecht er wird nicht sauber gemacht die Liegestühle werden schon in der NACHT BELEGT Sonnenschirme sind ohne Aufpreis vorhanden .
| Infos zur Reise | |
|---|---|