- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sind sonntags angereist Badezimmer dreckig gewesen Haare im Waschbecken und im Abfluss so wie Sand auf dem Boden. Seit 2 Tagen haben wir kaltes Wasser oder gar kein Wasser im Zimmer mehrfach haben wir Bescheid gegeben bis jetzt immer noch nichts getan worden . Das Essen ist Katastrophe jeden Tag das selbe und nichts an Auswahl Nudeln Reis und anderes selbst die Nudeln sind wiederlich. Die Getränke sind alles Sirups viel zu stark einfach eckelhaft. Strand Lage ist in Ordnung aber der Strand ist echt dreckig. Die Gäste lassen die ganze Woche schon ihre Handtücher auf den liegen so das neue Gäste keine Chance haben auf eine liege. Pools schließen um 19 Uhr bei der Hitze hier unvorstellbar einfach nicht zu glauben Eis gibt es nur bis 17 Uhr. Reinigungskräfte arbeiten nicht gerade ordentlich und sauber selbst wenn sie durch sind haben wir noch Sand im Zimmer und dreckige Handtücher einfach eckelhaft. Würde gerne was positives zum Hotel sagen aber mir fällt nicht viel ein außer das die Lage sehr schön ist. Sind noch bis Sonntag hier mal schauen was noch so kommt.
1:30std
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | David |
Liebe David, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.Wir freuen uns sehr, dass sie Ihre Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel