sehr schönes sauberes hotel und das personal sehr freundlich und hilfsbereit: hatten tolles zimmer direkt mit meerblick;das war einfach fantastisch: das essen ist sehr gut und es ist bestimmt für jeden geschmack was dabei: würde sofort noch mal buchen wer ausglüge mit den boot machen will bitte eine weste mitnehmen;haben den ausflug panoramafahrt gemacht ist sehr empfehlenswert kann das hotel wirlich jeden nur empfehlen:ich würde es sofort wiederbuche also wünsche euch allen einen schönen urlaub
klein aber fein ist hier das motto;sehr schlicht eingerichtet aber aufjedenfall ausreichend;das bad ist sehr eng und nicht gerade das neueste design;aber total sauber ;klimaanlage ist vorhanden;da wir aber meerblick hatten brauchten wir die klima eigendlich nicht
sehr gutes essen und trinken;kellner sehr freundlich;habe noch nie ein hotel gehabt wo die tische so schnell sauber gemacht wurden
das personal ist sehr freundlich auch wenn der tag für sie kein ende nimmt;sind sehr gut mit dem fremdsprachen ;zimmerreinigungspersonal sehr freundlich und nett wurden sogar jeden tag frische handtücher gebracht und auch ein zusatzpolster wurde promp geliefert
entfernung zum flughafen zircka eine stunde: einkaufsmöglichkeiten sind in der nebenortschaft roda und acharavi möglich wo der hoteleigene bus gratis hinfährt
es gibt zwar einen volleballplatz der leider nicht sehr gut zu nutzen ist;einkaufmöglickkeiten sind sehr gut mit dem hotelbus zu erreichen; auch der hotelshop ist preisslich total in ordnung;der strand ist zwar schmall aber ausreichend und man hatt genug platz nicht wie sardinen nebeneinander zu liegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|