Wir sind gerade vor Ort. Generell ist das Hotel gut wenn das Essen nicht wäre. Das Frühstück ist ok, mittags gehts noch aber abends ist schon eher schlecht, außer Rohkost, Salate und der Jogurt. Was spricht dagegen einfach ganz normale griechische Küche anzubieten was mit Sicherheit nichts teurer ist.
Wir haben ein App Meerseite und können uns nicht beklagen es war identisch mit der Ausschreibung vom Veranstalter
Es wäre super und auch bestimmt für viele Urlauber wünschenswert wenn das Büfett auch griechische Gerichte im Angebot hätte. Davon abgesehen gibt es jeden Abend den gleichen Fisch, Fleisch nicht unbedingt definierbar und die Beilagen sind Oberst ölig. Das Salat Angebot und der Joghurt sind dagegen gut. Um Besso essen zu können muss man nach Roda fahren das kann es eigentlich nicht sein
Die Reinigung der Zimmer ist in unseren Augen schlecht. Toiletten Papier steht draußen auf den Gängen und wird im Zimmer nicht angestellt. Gläser werden nicht rausgenommenen und Wollmäuse liegen überall
Fahrt ci 1 Std Ausflüge können wir nicht beurteilen
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heide u. Wolfgang |
Liebe Heide und Wolfgang, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt und unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben.Umso bedauerlicher ist es, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren.Wir freuen uns sehr, dass sie Ihre Erfahrungen hier bei Holidaycheck teilen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Kritik ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Schöne Grüße aus Korfu Das Team vom Angela Beach Hotel