Im Juli 2018 habe ich mit meinem Freund und drei weitern Freunden eine Woche im Angela Beach Hotel verbracht. Grundsätzlich kann man das Hotel weiterempfehlen da der Neubau ( anscheinend nur für schau ins Land Bucher) sehr schöne und natürlich neue und Zimmer bietet. Das abgelegene Hotel ist für Urlauber geeignet, die nicht viel von einem Strand erwarten da dieser eigentlich nicht vorhanden ist und das Wasser nicht schön ist dafür sind drei Pools geboten. Das Hotel bietet wenig bis eigentlich garkeine Animation außer einem griechischen Abend an dem eine ein Mann Band internationale Titel singt und am Ende die Barkeeper ein bisschen Sirtaki tanzen. Liegen Reservieren gehört bei so einer Pauschalreise natürlich dazu und ab 8. 00 Uhr morgens war meistens alles belegt -,-. Wir als Gruppe haben versucht uns die Tage schön zu machen. Das Hotel ist für Familien und Personen geeignet die nicht viel Unterhaltung brauchen. Am besten als Tipp ein Fahrzeug mieten und die Insel erkunden die an der Küste wunderschöne kleine buchten mit schönen Stränden und klarem Meer bieten.
Der Neubau ist super, die Zimmer sehr schön eingerichtet und modern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden auch jeden Tag geputzt. Ein kleiner minus Punkt ist das sehr hell leuchtenden Notausgang Schild.
Das Essen ist für ein drei Sterne Hotel in Ordnung allerdings muss man sagen das es nicht wirklich abwechslungsreich war und eigentlich keine regionale Küche bietet dafür aber gut schmeckt. Pizza und Gyros standen von 10-16 Uhr zur Verfügung, was aber eher so bis 15 Uhr begrenzt war. Wartezeiten am Buffet muss man in Kauf nehmen
Immer freundlich aber an der Rezeption ohne Plan. Manche Barkeeper waren eher unmotiviert und ein freundliches Gesicht war selten zu sehen.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten von der nächst größeren Stadt (Roda) entfernt und dazwischen ist nichts Bzw. Überhaupt nichts dafür fährt täglich jede Stunde bis 23 Uhr ein Hotel eigener Bus. Kurze Spaziergänge waren möglich, aber auch nicht spannend.
Eine Animation oder ähnliches wird nicht geboten. Es gibt ein Hand voll kostenpflichtige Ausflüge die ausgehängt sind in der Lobby . Wellnes gab es nicht wirklich außer eine Dame die Massagen angeboten hat und nicht so aussah als würde sie offiziell zum Hotel gehören.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |