Als Alleinreisende hatte ich ein Doppelzimmer mit Kochecke und Bad zur Verfügung, die Zimmer sind schlicht aber gut ausgestattet und sauber. Da mir die Küche des Hauses bekannt war, habe ich mich dieses Mal für Halbpension entschieden, Angelica kocht selbst gute und schmackhafte griechische 'Hausmannskost', sehr lecker. Auch das Frühstück, mir ja schon bekannt, ist für griechische Verhältnisse umfangreich und gut. Die Gäste kommen aus Deutschland und vor allem auch den Niederlanden, junge und ältere Paare, Familein und auch Alleinreisende wie ich. Der Ort Agios Gordios und das kleine Hotel Angelica bieten alles, was man für einen geruhsamen Urlaub in einer noch typisch griechischen Umgebung braucht. Auch für Wanderer ist der Ort gut geeignet. Ich werde wieder hinfahren.
Die schlichten Zimmer sind mit allem Notwendigen ausgestattet und sehr sauber, ebenso die Kochecke.
Ich hatte mich dieses Mal für Halbpension entschieden, weil die gute und sehr schmackhafte Küche des Hauses mir bekannt war und bin nicht enttäuscht worden, es gab täglich etwas anderes und es war immer sehr gut. Die Preise in dem Hotel sind angemessen.
Nicht ohne Grund war ich jetzt bereits zum dritten Mal in diesem kleinen Hotel, man empfängt und betreut mich sehr herzlich und ich fühle mich fast schon wie 'zu Hause'. Mit dem Service bei Essen und auch im Zimmer bin ich immer sehr zufrieden, alles ist sehr sauber.
Der Ort selbst sagt mir sehr zu, hat noch dörflichen Charakter, kurze Wege zum Stand, eine wunderbare Aussicht auf das Meer, man kann vom Ort aus kleine und größere Wanderungen machen in die nächsten Dörfer auf der Höhe (herrliche Ausblicke). Der Strand ist in den Sommermonaten recht voll, es gibt aber die Möglichkeit, ein paar Meter weiter zu kleinen Badebuchten zu wandern (mit ein wenig Kletterei verbunden), dort ist es herrlich. Vor Ort gibt es Geschäfte, in denen man alles für den täglichen Bedarf finden kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es durch die Reisegesellschaft (gut) oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Korfu Stadt, und natürlich Autovermietung, die Insel bietet sehr viele schöne Ziele.
- Wellness
- Sport
Den Pool des Hauses habe ich kaum genutzt, da das Meer nah ist. Der ganze Poolbereich macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, Liegestühle und Schirme gibt es reichlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |