- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Angora und wußten daher schon, was uns erwarten kann. Positiv war gleich, daß wir ein großes Familienzimmer im Untergeschoß mit Poolblick bekamen. Leider hat das Personal an der Rezeption gewechselt, was wir sehr bedauerten. Die jetzige Besetzung ist nicht die optimale Wahl. Die Sauberkeit in den offenen Hotelbereichen und die Reinigung der Zimmer war gut . Ich möchte mich hier nicht wiederholen denn ich habe das Hotel schon einmal im Oktober 2011 bewertet und mir gravierend erscheinende Mängel benannt. Ärgerlich ist halt jeden Tag die lange Schlange am Buffet zum fast fleischlosen aber ausreichenden Abendessen. Wenn man aber dann mal seinen Reisepreis auseinanderrechnet und schaut wie hoch der Tagessatz pro Gast ist, welcher dem Hotel bleibt, muß man staunen, daß es sich überhaupt für das Hotel rechnet. Wir haben 2 tolle Sommer-Sonnenwochen in der Hauptsaison in Side für nur ca. 340 €/Person verlebt und empfinden die Leistung des Hotel dafür als völlig ausreichend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut