Kleines sehr schönes Hotel wer sich entspannen will ist hier genau richtig.Haben uns 2 Wochen mal wieder sehr wohl gefühlt. Sehr schön war diesmal auch die Betreuung von den Wellness Team ,Oscar und Gulten die auf jeden Wunsch eingegangen sind .Also wie gesagt wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier bestens aufgehoben
Zimmer zwar ein wenig klein aber zum schlafen ausreichend . werden jeden tag sauber gemacht .hatten sogar ein Fernseher mit 6 deutschen programmen
Es gab sehr viel Salat, Tomaten ,Gurken, Obst. und 2 warme Gerichte also für uns genau aus Reichend .Alles jeden tag Frisch
Da können wir uns gar nicht beschweren alle sehr freundlich und immer ein Ohr wenn mal was war egal was es war alle sprachen Perfeckt deutsch und nahmen sich sogar zeit wenn wir mal irgendwo einen Dolmetscher brauchten. Ganz besonders Fuat (hinter der bar) Akim (an der Rezeption)Ahmet (Nachtpotier).Und natürlich das Wellness Team Oscar und Gulten die immer für alles ein offenes ohr hatten
Hotel liegt zwar etwas abseits aber mann ist in 10 Minuten zu Fuß an allen beliebten sehenswürdigkeiten.Auserdem hat mann alles was mann braucht gleich um die ecke egal ob es eine Bank ist oder eine Bäckerrei ,Apotheke,Friseur und einige lokale alle innerhalb von 5 minuten zu erreichen
Poolanlage Wurde jeden tag sauber gemacht .es gibt auch ein separates Kinderbecken .Auserdem gibt es noch ein Kickertisch , ein Poll Billardtisch und eine Tischtennisplatte
| Infos zur Reise | |
|---|---|