- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, kleines Hotel in dem man sich ab Anreise wie bei Freunden fühlt! Bereits bei unserer Ankunft nachts um 1.30h wurden wir herzlichst empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Und dieses Gefühl hielt den ganzen Urlaub über an, denn ausnahmslos das komplette Personal ist stets freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Es herrscht eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, auch unter den Gästen. Sollte es aber dennoch mal eine Beschwerde geben wird diese umgehend gelöst, jederzeit findet man einen kompetenten und hilfsbereiten Ansprechpartner, deutsch und englisch sprechen fast alle. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind SEHR sauber und zweckmäßig, für einen entspannten Urlaub vollkommen ausreichend. Ein 3-Sterne-Hotel, das die Erwartungen mehr als erfüllt. Der Pool wird jeden Abend mit Hingabe gereinigt und ist ebenfalls sehr sauber. Zum hoteleigenen Strand fährt ein kostenloses Busshuttle, dorthin haben wir es allerdings nie geschafft, sind meistens am Pool hängen geblieben oder sind zu Fuß die knapp 10 Minuten zur Promenade gelaufen. Dort gibt es Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende und auch genügend Möglichkeiten sich an den (dann allerdings kostenpflichtigen) Strand zu legen. Der hauseigene Hamam ist UNBEDINGT empfehlenswert! Dort arbeitet nur fachkundiges Personal und man ist in den besten Händen. Ein besonderer Dank an dieser Stelle an Jad, der mit mir einige Arbeit hatte ;-) Und auch vielen lieben Dank an Fuat und Yüksel, Sedat, Fati und all die anderen Angestellten, die uns einen wunderschönen Urlaub bereitet haben. Wir kommen sehr gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut