- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mit mittelmäßiger Erwartung sind wir in den Urlaub gefahren. aber das was wir dort antrafen entsprach nicht im geringsten eines mittelmäßigen Standards. Als Begrüßung wurden wir in ein entfernteres Hotel gebracht weil unseres angeblich ausgebucht war, dieses Hotel entsprach nicht im geringsten dem Ursprünglichen . Anstatt uns aber entgegenzukommen wies man uns daraufhin, dass uns noch die Möglichkeit bliebe auf der Strasse oder in einem Hammam (Türkisches Wellnessbad) zu schlafen. Erst nach Beschwerde bei dem Reiseveranstalter haben wir doch ein Zimmer in unserem Hotel bekommen. Komisch!!! Service: Das Personal welches weniger zu sagen hatte war sehr hilfsbereit und freundlich. Die mit anscheinend mehr Einfluss hielten es nicht für nötig eine gewisse Freundlichkeit an den Tag zu legen. Zimmer: Waren von der Größe her in Ordnung jedoch ließ die Dusche zu Wünschen übrig (mit Schimmel belegt). Strand: Hoteleigener Strand ist sehr schön aber schlecht zu Fuss zu erreichen. Dafür gibts aber auch Busse die jeden Tag regelmäßig an den Strand fahren. Jedoch ist es im Allgemeinen nicht möglich den Strand innerhalb von 400 meter zu erreichen, so wie es in der Hotelbeschreibung steht. Nähstgelegener Strand liegt 1 km entfernt und ist zu Fuss innerhalb von 12 min erreichbar. Persönliches Fazit: Einmal und nie wieder!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut