Angelika (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Angora-Hasenstall

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

An der Rezeption saß ein Typ mit Schildmütze, sprach ausreichend Deutsch. War selbst entsetzt über das Zimmer, das er uns aufschloss. Entschuldigte sich selbst für den Müll, welcher noch im Zimmer hinter der Tür stand. Der Fernseh daneben. Den hat eruns dann notdürftig angeschlossen auf der Spiegelkommode. Das Zimmer selbst etwa 10 qm groß ein Jugendzimmerschrank, ein Bett 130 breit, für zwei Personen. Die Bettfedern kamen durch. Aus dem Duschkopf kam das Wasser spärlich, dafür aus der Halterung an der Wand. Das Bad konnte man so fluten. Die Aussicht aus dem Balkon führte in den Hinterhof, auf eine Mauer. Ameisen waren im Zimmer. Schimmel im Bad. Keine Zimmerreinigung, kein Auffüllen von Toilettenpapier oder frischen Handtüchern. Man hatte den Eindruck, das Personal geht davon aus, dass die Gäste sowieso am nächsten Tag gleich umbuchen werden. Auf Reklamation wurde nicht reagiert, kein anderes Zimmer angeboten, ging ja eh nicht. Wir haben von anderen angereisten Gästen mitbekommen, dass das Hotel überbucht war. Etwa vier weitere Paare wollten unbdingt in ein anderes Hotel wechseln. Im Service gab es kein geschultes Personal. Der Koch, lief selbst mit Geschirrtuch um den Bauch gewickelt durch die Anlage. Im Restaurant war eher ein Animateur, anstatt eine Bedienung. Den Pool wollte ich nicht ausprobieren, um mich nicht zu infizieren. Es verdient keine 3-Sterne-Vergabe. Eher 1 Stern. Wenn man überhaupt von Hotel sprechen kann. Es wurde einem verboten Wasser oder Getränke von ausserhalb aufs Zimmer mitzunehmen. Von der Reiseleitung gab es keine Unterstützung, um das Hotel wechseln zu können. Wir wechselten ins Elit-Köseoglu, waren dort sehr zufrieden. Allerdings auf eigene Kosten. Strand zu weit enfernt, die Lage des Hotels ist einfach im Outback,nachts möchte ich da nicht herum laufen. Und tagsüber ist es brennend heiß, da das Meer zu weit weg ist. Türkei immer gern, aber niewieder Angora-Hotel, und 3 Sterne sind nicht überball 3 Sterne.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out