Das Angora Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen!!! Nachdem wir vom Flughafen abgeholt wurden '& auf dem Weg zu unserem Hotel an diversen Schlössern '& Luxushotels vorbeigefahren sind, waren wir doch skeptisch als wir vor diesem recht klein wirkenden Hotel ankamen, das niemand kannte. Aber schon in dem Moment wo wir ausgestiegen sind, kam ein freundlicher Rezeptionist zum Bus, der uns die Koffer abnahm '& uns in der Lobby alles erklärte. Danach wurde uns die Koffer nach oben getragen '& das Zimmer gezeigt, welches klein, aber sauber und sehr herzlich hergerichtet war. Sogar mit einem süßen Balkon! Für uns also einfach perfekt! Nach kurzem Ankommen sind wir dann runter an die Bar, wo wir auch sofort herzlich begrüßt '& informiert wurden. Jedoch nicht im Sinne von: Wir wollen hier Geld an Euch verdienen, sondern ehrlich '& unseren Wünschen entsprechend. Insidertipps '& nette Gespräche sorgten den gesamten Urlaub für solch eine familiäre Atmosphäre, das am letzten Tag Tränchen flossen, weil wir nicht länger bleiben konnten. Man hatte immer einen Ansprechpartner vor Ort, egal um welche "Weh-Wehchen" es sich gehandelt hat '& das gesamte Personal war stehts um unser Wohlbefinden '& unsere Zufriedenheit bemüht. Das Frühstück ließ zwar einige Wünsche offen, was jedoch das Abendessen sofort wieder wett machte. Super lecker ! Danach wurde uns die Möglichkeit geboten zu türkischer oder auch eigener Musik zu tanzen '& auch da waren die Mitarbeiter immer fröhlich dabei! Sogar individuellen Unterhaltungsmöglichkeiten (wie z.B.: Karaoke, Poolpartys, o.ä.) wurde sofort ein Ohr geschenkt '& keine Mühe gescheut, um diese zu verwirklichen. Da wir "nur" Halbpension gebucht hatten, mussten wir zwar die Getränke extra zahlen, aber die Preise haben keinerlei Bauchschmerzen bereitet. Egal welche Art von Gast, alle waren herzlich willkommen, wir durften sogar Freunde von außerhalb mitbringen. Kostenloses W-Lan '& einen kostenlosen Shuttlebus zum Hoteleigenen Strand (der übrigens super schön ist) gab es auch noch. Für uns war es der perfekte Urlaub, im perfekten Hotel !!! Wir werden auf jedenfall wieder kommen !!! Vielen Dank für den tollen Urlaub, Hotel Angora !!! ♥ Beim Frühstück etwas mehr Auswahl, ansonsten waren wir wunschlos glücklich '& zufrieden !!! :
Die Zimmer sind zwar recht klein, aber mit allem ausgestattet was man braucht. Saubere Betten '& Dusche, ein kleiner Balkon, Klimaanlage, Fernseher, Schminktisch (wenn man ihn als solches gebrauchen möchte) und sogar einen Föhn! (Ganz wichtig! ^^)
Auch wenn das Frühstück etwas zu wünschen übrig ließ, (bis auf den kostenlosen Kaffee, der war toll) war das Abendessen einfach nur super lecker. Tolle türkische Küche, aber auch immer etwas dabei, was jeder mag. Alles war frisch zubereitet '& mit Salaten, Suppe '& verschiedenen Hauptspeisen auch reichlich ausgestattet.
Das Personal ist der Hammer !!! Alle einfach ausnahmslos super nett '& freundlich! Man hat keine Verständnisprobleme, da genug von ihnen perfektes deutsch oder auch englisch sprechen. Die Zimmer werden gesäubert wann man es möchte '& uns wurde jegliche Art von Wunsch erfüllt.
Das Hotel hat einen eigenen, traumhaften Sandstrand, an dem jegliche Art von Wunsch erfüllt wird. (Ob Verpflegung oder Freizeitspaß) Dieser ist zwar knappe 1,6 km entfernt, aber super mit Roller oder dem kostenlosen Shuttle zu erreichen. Zum anderen Strand sind es ca. 400 Meter '& dieser ist gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in nicht ein mal 1 Minute Entfernung. Dennoch ist es nicht laut oder an der Hauptstraße. Es gibt günstige Telefonmöglichkeiten, mit einer Karte vom Market '& der Telefonzelle direkt daneben. Side bietet unendliche Ausflugsmöglichkeiten '& auch das Hotel bietet reichliche Dinge an.
Es gibt Billiard, Tischtennis, Unterhaltungmöglichkeiten am Abend wie Tanz oder was auch immer das Herz begehrt '& einen tollen, sauberen Pool ! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |