Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Bewertung Hotel Angora Side

Hotel macht bereits von außen einen schmuddeligen Eindruck, welcher sich innen bestätigt. Einrichtung ist veraltet, es riecht muffig beim Betreten des Hotels. Überwiegend Deutsche Gäste. Beschriebene, in der Leistung enthaltene Klima sollte dann mit 5€ am Tag entrichtet werden, viele Gäste beschwerden sich darüber, Achtung!!! W-Lan nur in der Lobby, davor und im Bereich des offenen Restaurants möglich. Die unmittelbar in der Nähe liegende Moschee haben wir nur gehört, wenn wir zu der Zeit der Gebete auch im Freien waren. Im Zimmer nicht einmal. Ein besuch ist sie dennoch wert!

• Schlecht
  • Von anderen Gästen hörten wir, dass die Zimmer extrem klein sind, unter dem Dach hält man es nicht aus vor Hitze, Möbiliar veraltet, Klima kostenpflichtig!!!

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Frühstück war ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber man arrangiert sich. Nicht viel Auswahl, aber für die Große und dem Standard des Hotels ok. Abendessen fand ich jedoch super. Hatte nichts zu meckern. Frische Salate, riesen Auswahl, lecker angemacht mit frischen Kräutern, viele Quark - und Joghurtgerichte, warme Speizen, Suppe, gemüse, Obst.. War für jeden was dabei, auch sehr lecker und immer frisch nachgelegt. Nur wenn man ein "Fleischesser" ist, kommt man nicht zu Potte, aber man kann ja auch mal gesund leben!

• Personal war freundlich und zuvorkommend, nur der angebliche Manager und die Chefin haben immer grimmig geschaut. Die Jungs können gutes bis gebrpchenes deutsch, man kommt aber auch gut mit Englisch weiter. Tja, sonst kann man zum Service nicht viel sagen, da wir, direkt bei Anreise ein anderes Hotel beziehen mussten, es befand sich in direkter Nähe. Da das Angora überfüllt war. Hatten aber glück, das neue Hotel war ein knaller im Gegensatz zum gebuchten.

• Gut
  • Wer nicht wert auf einen AI Urlaub in Clubanlage direkt am Strand wert legt ist hier gut aufgehoben. Hotel liegt ca Fußweg knapp 10min vom Strand an den Promenaden entfernt, hier findet man auch kostenlose Abschnitte ohne Gebühr für Liegen!!! Der Strandabschnitt welcher zum Hotel gehört befindet sich einige km entfernt, es fahren aber täglich in den Morgen- u Nachmittagsstunden Busse, welche den kostenlosen Transfer ermöglichen, man ist knapp 5 Minuten unterwegs und erwischt man einen Fensterplatz, hält es sich auch aus. Dieser Abschnitt ist wirklich herrlich, am Sea Side Beach Club findet man einen herrlichen Strand vor. Klares Wasser, weicher Sand, keine Steine! Liegen etc sind kostenlos! Auch ansonsten ist das Hotel super gelegen, wenn man selbst die Umgebung erkunden möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012