Als 1. möchte ich etwas zu der Bewertung von DIANA sagen ! Dies Bewertung ist eine Frechheit und entspricht nicht zu 100 % der Wahrheit ! Dazu schreibe ich mal folgendes : Ja einige Hotelgäste musste wegen überbuchung in ein anderes Hotel umziehen. Dies ist aber in der Türkei leider gang und gäbe ! Egal ob 3 * oder 5 * fast jedes Hotel hat zur Hochsaison solche Probleme ! Das Frühstück ist jeden Tag gleich - Flakes, Marmelade, Honig, Schokocreme, Eier ( hart oder als rührei ) Käse, Wurst, Obst, Oliven, Salatblätter, Börek mit Käse !!!! Ich finde für ein 3* Hotel ist es wirklich ausreichend ! Es sind immer noch Landessterne und keine DEUTSCHEN * ! Getränke gab es kostenlos Tee, Kaffee, Milch und ein Instant Saft ( nicht für jeden was ) Gegen ebühr konnte man sich auch Nektare und andere Säfte kaufen ! Die Getränke die man sich im Hotel gekauft hat, konnte man markieren und zurück in den Kühlschrank stellen. Zum Abendessen waren immer verschiedene Salat vorhanden, typische türkische Gerichte wie Kisir oder Couscous. Ausserdem gab es Döner, Nudeln, leckere Suppen, Köfte,Pommes etc.! Natürlich kann man sich denken das die Sachen vom Morgen abends unter anderem mit verarbeitet werden. Aber dafür gibt es KEINE BEWEISE ! Und wenn es so wäre -> ICH würde es nicht schlimm finden. Auch in 5 * Hotels gibt es Abends sachen die morgens auch schon am Buffettusch zu sehen waren ! Und Doch es gab Nachtisch.....Wassermelone, Honigmelone, Orangen, Weintrauben oder typsch Türkische süßspeisen ! Die Getränkepreise im Hotel sind vollkomen OK ! Leben und Leben lasse !!! Auch das Hotel muss irgendwie etwas verdienen. Z.B. 1 Liter Softdrinks für 2,50 €, Wasser 1,5 Liter 1 € ! Das Hotel sieht es nicht gerne wenn Getränke von ausserhalb mit ins Hotel gebracht wird. VERSTÄNDLICH ! Wie schon erwähnt, eure angefangenen Getränke könnt ihr im Kühlschrank an der Bar deponieren. Der Shuttel zum SAND Strand fährt 4x Frühs und 3x am Abend. Der Strand ist definitiv nicht mit Kies. Aber es ist auch kein " Malediven Strand " !! SAND EBEN !!! Jaaa Shoppen kann man sehr gut in Manavgat aber auch da hat Diana nicht die Wahrheit geschrieben. Der Bus kostet entweder 1 € für eine Fahrt ! Einkaufen auf dem Bazar ist nicht Lohnenswert. ABZOCKE ! Geht lieber in die shops die drum herum sind. Kleider für umgerechnet 8 € ! Mädels es lohnt sich :) Wieso sollte die Rezeption auch eine Klimaanlage haben ? Die Terassentüren sind Tag und Nacht auf. Und der Speisebereich....naja...ich weiß nun wirklich nicht WO sie gegessen hat aber das Angora kann es nicht gewesen sein !!!! Also der Speisebereich ist im freien !!!!! Wie also soll dort eine Klimaanalge funktionieren ??????? Der Speisebereich hat eine Überdachung, die Optimal ist falls es doch mal regnen sollte ( so wie bei uns an einem Abend ) Zum Personal : Der Koch ist der Koch ! Der Barkeeper arbeitet an der Bar und ab und zu hilft er an der Rezeption, denn Fuat ( der Barkeeper ) kann sehr gut Deutsch, Der Nachtportier macht vor seiner Schicht den Pool sauber ( soviel auch zur Sauberkeit ! ) Ja es laufen Katzen im freien Bereich vom Hotel rum ! Aber auf dem Boden ! Und wer ist schon vom Boden ? Animation gibt es 1x die Woche wenn Türkischer Abend ist. Es gibt dann Traditionelle Folklore Tänzer und Bauchtänzerinnen. Ja es gibt ein Hamam im Hotel. Ich selbst habe es dieses Jahr das erste mal dort gemacht. Leider war es für mich nicht so toll ! Die Massage und das Peeling waren toll. Doch die Atmosphäre hat mir gefehlt :-( Und die Steine waren kalt :-( Lieber gehe ich in ein größeres Hamam ! Dennoch ist der Hamam beauftragte keinesfalls aufdringlich etc. Wenn man eine Behandlung nicht möchte dann muss man es einfach sagen und nicht rum drucksen...mit vllt, später, mal gucken ! Sagt einfach NEIN DANKE So das war jetzt erstmal die Richtigstellung von der Bewertung von Diana ! Denn ich finde das hat das Angora Team nicht verdient. Die reißen sich den Arsch für ein Hungerlohn auf und bekommen dann solch eine Bewertung. Jedem natürlich das Seine und jeder kann sich frei äußern , ALLERDINGS sollte es dann der Wahrheit entsprechend ! Und nur mal so nebenbei....Freunde von uns haben im Angora kein Zimmer mehr bekommen und sind dann ins Palmye gegangen ! Sie kamen JEDEN Abend zu uns ins Hotel und saüßen mit uns an der Bar.....
Klein aber fein. Reicht zum schlafen vollkommen aus. Badezimmer sind Renovierungsbedürftig, aber Ok...ICH will in meinen Urlaub nicht Stundenlang im Zimmer sein. Alle Zimmer haben ein kleinen Balkon und kostenlose Klima und Tv mit Deutschen Sendern. Jeden Tag ausser Mittwochs werden die Zimmer gereinigt.
Essen war super ! Viele Salate, Nudeln, Obst, warmes gemüse etc. ja ein wenig Fleischarm ist das essen.Was aber auszuhalten ist.
Tolles Team, sehr freundlich, nicht jeder spricht Deutsch aber alle geben ihr bestes.
Wie schon erwähnt, tolle Lage! Kurze entfernung zur Stadt, zum Strand und zur Mosche. Dolmus fährt fast vor der Tür ! Kleine Restaurants drum herum !
In der Hochsaison ist 1x in der Woche Türkischer Abend. Einfach den Barkeeper ansprechen wann der ist. Pool ist immer sauber, der bereich mit den Liegen ist auch sauber und ausreichend. Schatten kann man sich auch suchen
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Petra |