Larissa (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Dem Preis entsprechend

Wenig bezahlt - entsrechende Leistungen bekommen. Sauber und freundlich. Hauptsächlich deutsche Urlauber

• - leider ziehmlich klein - im Doppelzimmer nur 1,40m Bett - Badezimmer richt unangenehm - alle Zimmer mit Balkon, Föhn, Fernseher, Telefon - im unserem Zimmer waren lediglich ein paar Flecken an der Wand und der Wasserhahn war sehr verkalkt, ansonsten war alles sehr sauber Für den niedrigen Preis, den wir bezahlt haben bin ich aufgrund der Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden. Lediglich die Größe stört.

• Schlecht
  • Der Speisebereich liegt draussen am Pool, teilweise überdacht und sehr sauber. Da ich eine sehr anspruchsvolle Esserin bin, war ich mit dem Essen eher weniger zufrieden. Für den Preis war das Angebot dennoch ausreichend. Frühstück (8-10 Uhr) viel Salat (geviertelte Tomaten, Gurken, Oliven, Salatblätter etc.), 1-2 Wurst und Käsesorten, 2 Cornflakessorten, Wassermelone, Marmalade, Butter, Honig und Nutella. Dazu gabs Weißbrot und etwas Körnerbrot Getränke: Kaffee und 2 gesüßte Fruchtsäfte Abendessen (19 - 21 Uhr) wieder viele gemischte Salate (Tomatensalat, grüner Salat, Feldsalat etc.), Weißbrot, Tagessuppe. Dazu gabs meistens Reis mit etwas Fleisch (Chicken Nuggets, Hänchenspieß und meistens Köfte) und einige andere Gerichte, die ich nicht zu beschreiben weiß (eher landestypisch türkisch). Zum Nachtisch z.B.: Melone, Apfel oder Orange Getränke: kaufen! 1,5 Liter Wasser für 1€ (5 Mal so viel wie im Supermarkt um die Ecke); Softgetränke kaum bezahlbar (z.B.: 1,5 Liter Eistee für 5€)

• - Das Personal war durchweg immer sehr freundlich und engagiert - fast alle sprechen, wenn auch nur gebrochen, Deutsch - auch das Putzpersonal war immer freundlich - Beschwerden hatten wir keine, so wie wir es mitbekommen haben, wurde allerdings sofort auf Beschwerden reagiert. Oftmals mit Hilfe des zuständigen Reiseleiters

• - Entfernung zum NÄCHSTEN Strand: ca.500 Meter (Luftlinie!) - Entfernung zum hoteleigenen Strand: ca. 1,5 km, mit Shuttle etwa 5 Minuten - Eher in (für Side) ruhigerer Umgebung, abgesehen von der Moschee um die Ecke (die einen aufgrund ihrer Lautstärke leider jeden Morgen gegen 5 Uhr weckt)

• Gut

In der einen Woche, die wir dort waren gab es einen Türkischen Abend mit einer Folklore Gruuppe & einer Bauchtänzerin und einen Auftritt einer Band. Meiner Meinung nach war das als Unterhaltungsangebot ausreichend und hat mir gefallen. In der Lobby hat man Internetzugang (1€ für 1 Stunde) Für Kinder gibt es ein Klettergerüst mit Schaukel, ein paar andere Spielgeräte, ein Kinderbecken und eine Rutsche in den Pool. Könnte mehr sein, reicht aber vollkommen aus, da die Kinder meistens im Pool rumtoben. Der Pool war super! Größe reichte aus und wurde jeden Abend gereinigt. Die Liegen standen sowohl in der Sonne als auch im Schatten, haben ihre besten Zeiten allerdings schon hinter sich. Der hoteleigene Strand war auch super! Immer Sauber, hilfsbereites Personal, Liegen und Sonnenschirme umsonst. Der Shuttle zum Strand fährt ab 9:15 alle halbe Stunde bis 11:15 zum Strand und ab 15:00 bis 17:00 Uhr alle halbe Stunde zurück. Leider oft voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012