- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo , ich war in dem Hotel 3 Wochen lang . Das ist das ekelhafteste dreckigste Hotel was es in der Türkei gibt ! Essen ist der größte Schmutz (teilweise Essen 4 Tage alt ) schmeckt grauenvoll und manchmal auch schlecht und trotzdem wird es aufgetischt . Die Jungs die da arbeiten wollen nur die Mädchen ausnutzen damit sie Geld,Sex und Visa bekommen ! Aufpassen Mädels ! Vorallem passt vor ,,Dilo,, auf der lächelt zwar so super nett und süß ist aber eine verlogene Ratte ! Ich bin wegen dem um 80 Euro leichter geworden . Hat mir die große Liebe vorgespielt aber hatte nebenbei 6 andere Mädels am Start !ich hoffe der verliert sein Job . Von den Besitzern fang ich erst garnicht an die kontrollieren alles und meckern rum wen man bisschen mehr Alkohol will . Allinklusiv gibt es nur bis 22 Uhr . Die Besitzer sitzen im restaurant bis Ende und kontrollieren wirklich alles und schreien sogar die Mitarbeiter an ! Das ist wirklich das letze ! Keine Empfehlung in dieses Hotel zu fahren !!!!! Zimmer dreckig und die Matratze hart . Warm Wasser gibt es nur wen man die Dusche 5 Minuten laufen lässt!!!!! Alle Bewertungen die hier geschrieben sind , ist alles eine Lüge das sind türkisch stämmige Stammgäste die die Inhaber kennen und dazu gedrängt werden positiv zu schreiben !!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |