Hier ist Gast die wichtigste Person im Haus.Auf alle Wünsche geht man sofort ein,damit der Gast sich wohl fühlt.Ich bekam als Singl sogar ein Dreibettzimmer zur alleinigen Benutzung.Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte ein schönes großes Badezimmer.Besonders möchte ich die tolle Matratze erwähnen auf der man wie ein Engel schiief.Das Essen war wie bei Muttern schmackhaft und gut.und immer frisch zubereitet..Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und zuvorkommend.Man konnte sich wie zu Hause fühlen..Sehr angenehm war das fast ALLE gut deutsch sprachen und sich sehr gut auf uns Deutsche einstellen konnten.Erwähnen möchte ich besonders den schönen ASLAN der den Empfang super betreute.(er ist türkischer Meister in Armdrücken ha,ha,ha,) sehenswerte Altstadt ,schöne Moschee,schöne lange Strandpromenade.Allerhand Ausflugsmöglichkeiten ( z,b, Manavgat)
Groß, sehr sauber,tolle Matratze mit Klimaanlage
Frisch.abwechlungsreich, auch für mich obwohl ich Vegetarier bin.Mit Liebe gekocht und zubereitet.
Es hätte nicht besser sei können.Also rundum zufrieden.Würde ich immer weiter empfehlen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und zum Strand führt ein schöner,kurzer Weg.Außerdem gibt es in unmittelbarer Nähe eine sehr schöne Moschee.
Schöner Pool.,Tischtennis und Billart
Verreist als: | Alleinreisend |