Özer (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Für 3 * ein Top Hotel&Super freundliches Personal

Für 3 * ein Top Hotel&Super freundliches Personal Wir sind spontan als Paar in dieses Hotel geflogen. Es ist ein älteres renoviertes Hotel was für unsere Ansprüche Ideal war. Sauberkeit wurde hier groß geschrieben, natürlich spielt hier auch das Trinkgeld eine große Rolle was man bei Ankunft hinterlegt. Wir sind bei unseren Reisen in der Regel Nutzer von Halbpension - da wir tagsüber uns selten im Hotel aufhalten und Mittags die Einheimische Küche bevorzugen. Frühstück war für unseren Geschmack gut und das Abendessen ebenfalls in einer ausreichenden Auswahl. Das Publikum an Gästen war gemischt , Deutsche, Polen, Engländer, Tschechen, Deutsch-Russen aber auch Türken -überwiegend Familien. Das Personal ist immer hilfsbereit gewesen - Hier ein großes Lob an SEDAT und FUAT Abi und natürlich auch die restliche Jungs. Macht weiter so und wir wünschen uns falls der Wind uns nochmal nach Side verschlägt, dass wir erneut unseren Urlaub im Angora verbringen werden. Ohne große Erwartungen verreist - Der Preis war TOP obwohl Ferien waren. Wer allerdings LUXUS erwartet sollte in der Region Antalya auch einen Luxusbunker buchen!!!

• Gut
  • Zwecksmäßig eingerichtet mit Klima und TV - Neues gepflegtes Bad Das einzige was uns nicht gepasst hat ist, dass es keine Minibar gab.

• Gut
  • das Restaurant ist im Aussenbereich direkt am Pool. Landestypisches Essen mit einer ausreichenden Auswahl an Gemüse Sauberkeit war ebenfalls gut.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben : Fuat und Sedat rocken die Bude :-) Fuat abi kann perfekt Deutsch - Der Rest im Hotel eigentlich auch.

• Gut
  • Zentral in einer Seitenstrasse gelegen aber relativ ruhig. Supermarkt direkt in derNähe , Zudem viele Insider Restaurant direkt um die Ecke

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß und wurde jeden Abend gereinigt - Kinderpool ist ebenfalls vorhanden sowie ein Spielplatz für die Kids. Liegen gibt's genug. Abends gelegentlich spontane Animation mit einer netten Unterhaltung.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Özer