Marion (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Schwachstellen

Da das Hotel komplett überbucht war, musste jeder Neuankömmling 2 Nächte im Nachbarhotel 'Cats Catty Garden' verbringen. Dieses hat uns im Nachhinein besser gefallen als das Angora, da dieses moderner eingerichtet ist und die Zimmer vor allem größer waren (Apartments). Jeder Gast, der in einem anderen Hotel übernachten musste, bekam im Angora den Safe für den kompletten Aufenthalt kostenlos zur Verfügung gestellt. Außerdem bekam man das Hamam im Wert von 15 Euro geschenkt, welches wir jedoch nicht genutzt haben und zu dem ich weiter auch nichts sagen kann. Außerdem bekommt jeder Neuankömmling ein kleines Gastgeschenk (Seife und Anhänger). WiFi war fast überall zu erreichen, funktionierte jedoch nicht immer. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche und Türken. Vom Altersdurchschnitt ist hier alles vergeben. Samstags findet an der Moschee ein Bazaar statt. Dieser ist in 5 Minuten zu erreichen. Aber Vorsicht, der Bazaar ist pure Abzocke! In den Geschäften in der Stadt gibt es die selben Produkte für um die Hälfte billiger. Wir haben uns darüber sehr geärgert. Also auf jeden Fall gut handeln. Es ist zu empfehlen einige Euros mitzunehmen, da man auf dem Bazaar vieles auch in Euro kaufen kann.

• Die Zimmer und der Balkon waren sehr klein, da wir aber nur zu zweit waren war dies nicht so schlimm. Im Bad gab es leider kein Fenster, dadurch war es dort immer sehr dunkel. Aus dem Duschkopf kam nur ein sehr schwacher Strahl. Einige Möbelstücke waren schon beschädigt. Die Zimmer wurden nach Abgabe des Schlüssels täglich gereinigt, jedoch erfolgte dies nur sehr Oberflächlich. Auf dem Fernseher und dem Tisch konnte man nach ein paar Tagen schon eine dicke Staubschicht erkennen. Was uns auf dem Zimmer fehlte war ein Kühlschrank und ein Telefon. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Das Essen war in Buffetform und befindet sich direkt neben dem Pool. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren nicht besonders abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es jeden Tag Brot, Honig, Marmelade, Wurst, Käse, Wassermelone und Schokocreme. An manchen Tagen gab es auch noch die Kroketten vom Vorabend. Geschmacklich war das Frühstück in Ordnung. Zum Abendessen gab es leider täglich nur Salate, Wassermelone und als Beilage Reis. In einer Woche gab es ca 2 mal Fleisch. Die Salate waren Frisch und geschmacklich auch in Ordnung, jedoch wurde man davon überhaupt nicht satt und nach ein paar Tagen habe ich nur noch außerhalb gegessen.

• Das Personal ist im Großteil sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders kann ich die Jungs an der Bar loben, sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Das komplette Personal konnte nur gebrochen deutsch sprechen, außer Fuat, er konnte fließend deutsch sprechen. Enttäuscht waren wir von dem Herrn an der Rezeption. Er konnte gar kein deutsch sprechen und somit war es auch sehr schwierig sich zu verständigen. Er machte außerdem keinen freundlichen Eindruck. Die Zimmerreinigung ist wie oben beschrieben nur sehr oberflächlich.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man an eine Straße mit zahlreichen Shopping Möglichkeiten und Restaurants angelangt. Man kann in den Geschäften häufig auch in Euro zahlen. Der Hoteleigene Strand ist mit dem Shuttlebus in 5 Minuten zu erreichen. Die Liegen sind dort kostenlos. Der Strand ist sehr sauber gehalten. Das Essen im 'NoName Restaurant' ist in Ordnung. Da es dort verboten ist Trinken und Essen selbst mitzubringen, empfehle ich euch, Flaschen nur in Rucksäcken oder Taschen mitzubringen. Wir haben beobachtet, dass ein Urlauber ziemlichen Ärger bekommen hatte, als er sein Trinken in der Tüte des Supermarktes transportiert hatte. Außerdem muss man dazu sagen, dass sich der Shuttlebus auf der Heimfahrt nicht an die angegebenen Uhrzeiten hält. Täglich ist er schon eine halbe Stunde früher gefahren, da muss man aufpassen und immer mal hoch schauen. Zum Flughafen fährt man 1,5 bis 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen.

In dem Hotel gibt es keinerlei Freizeitangebote oder Animation. Der Pool ist sehr sauber, jedoch sind die Fliesen um den Pool viel zu rutschig wenn sie nass sind. Einige Kinder sind sogar ausgerutscht und hingefallen. Die Liegestühle sind schon in die Jahre gekommen und sind teilweise auch beschädigt. Wer Ruhe sucht, ist am Pool definitiv nicht am richtigen Ort. Es war immer sehr viel Geschrei von den Kindern.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Marion