Melanie (31-35)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Herzlichkeit des Personals macht Mängel wett!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Obwohl das Hotel auf dem ersten Blick eher nicht einem 3* Hotel entspricht (sehr kleine (manchmal auch ein wenig eingestaubte) Doppelzimmer mit winzigem Balkon und Bad, kein Kühlschrank oder Safe auf dem Zimmer, Lage inmitten in einer Wohngegend etc.), machen Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals das alles wieder mehr als wett. Ich habe z.B. sofort ein anderes Zimmer bekommen, weil die Klimaanlage nicht funktionierte. Die Halbpension besteht fast ausschließlich aus einem überschaubaren türkischem Buffet mit recht wenig Fleisch im Angebot, allerdings war es trotzdem sehr lecker und selbst die Skeptiker und Kinder unter den Gästen wurden satt und fanden etwas, das ihnen schmeckte. Der Pool ist groß und sehr sauber, der Strand, zu dem man mit einem kleinen Bus mehrmals täglich gefahren und dort wieder abgeholt wird, ist richtig klasse. Türkis-blaues Wasser, kostenlose Liegen mit Schirm, Kellner, die einen sofort ein eiskaltes Bier direkt an die Liege bringen. :-) Wer also nicht seinen ganzen Urlaub im Hotel verbringen möchte und dem ein günstiger Preis wichtiger ist, als ein Luxushotel, der ist im Angora Side genau richtig! Ich bin jedenfalls ohne zu große Erwartungen dort angereist (da ich wusste, dass 3* in der Türkei nicht unbedingt dem deutschen oder spanischen Standard entsprechen) und hatte eine wundervolle Woche die viel zu schnell vorbei war. Selbst als alleinreisende Frau habe ich mich dort sehr wohl gefühlt und überlege, ob ich nächstes Jahr wieder dorthin fliege.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools