Olaf (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 3 Wochen • Strand
Hotel Angora super

kleines mit 40 zimmern geführtes familienhotelsehr sauber zimmerreinigung täglich .halbpension morgens und abends buffet .überwiegend deutsche gäste .altersdurchschnitt von 1-50 auf jeden fallnach manavgat zu den wasserfällen und auf den basar .leihwagen nehmen und ein bischendurchs land fahren ist sehr günstig

• Gut
  • grösse ok bad mit dusche telefon klima . wer hier schreibt ,er hätte kein klima das liegt am veranstalter .die veranstalter die weniger ans hotel zahlen wollen bekommen keine klima ist aber jeder zeit vor ort gegen gebühr zubuchbar .wir hatten alles im zimmer und der preis war nicht zu hoch

• Gut
  • im hotel befindet sich ein resturant mit bar .was ebenfalls immer sauber ist.das essen ist landestypisch mit immer frischen salaten .im resturant bekommt man mittag auch essen der preis ist ok .

• hotelpersonal super alle sehr nett .perfekt deutschsprachig ,und jederzeit ansprechbar zimmerreinigung täglich wir hatten nichts zu beanstanden, .

• Gut
  • hotel strand fährt bus .öffentlicher strand ca 700 metergeschäfte und supermärkte beginnen in ca 50 meter .side stadt ca 1200 meter,viele bars einkaufsmöglichkeiten (basars) aber kein problem am strnd lang ist abenda sehr viel los

• Gut

am strand gibt es viele animationen ,zb.parasailing ,bananaboat .tretboote . aber man kann auch mit dem piratenschiff fahren .im hotel hatten wir in der 1 woche einen türkischen abend . in der 2woche eine poolparty . in der 3 woche sind wir leider einen tag vor dem türkischen abend abgereist.liegestühle und sonnenschirme am strand kostenlos strand und pool super

Dauer:3 Wochen im August 2011
    Vorname:Olaf