- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom 28.04.-12.05.2014 im Angora Hotel, zusammen mit einer guten Freundin, die dass Hotel seit Jahren regelmässig 2 x besucht. Wenn man wie ich gewohnt ist, immer nur in 5 Sterne Hotels zu buchen, ist es am Anfang gewöhnungsbedürftig. Doch ganz ehrlich, für ein 3 Sterne Hotel war es wirklich "super"! Das Personal- angefangen von den Reinigungs/Servicekräften und dem Massagebereich war mehr als zuvorkommend, hilfsbereit und liebenswürdig. Ich habe eine Blutegeltherapie und jeden 2 Tag Massagen gemacht. (hatte bei der Anreise massive Bandscheiben Probleme ) jetzt geht es mir sehr gut und ich bin sogar schmerzfrei! Der Pool wird jeden Tag gereinigt, dass Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich, die Preise für Getränke sind human. Das "miteinander" mit den Gästen ist sehr familiär und man fühlt sich wie Zuhause und unter guten Freunden. Werde auf alle Fälle wiederkommen. Was ich noch nie getan habe" ich habe bei der Anreise sogar geweint, so wohl und gut aufgehoben habe ich mich gefühlt. Danke dafür!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut