- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich War dieses Jahr das zweite mal im Angora. Diesmal mit einer Freundin für 2Wochen.Letztes Jahr War ich eine Woche alleine da. Es wird einfach alles getan um dem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren.Das Essen ist immer sehr schmackhaft und lecker.Der Koch Resat versteht sein Handwerk wirklich. Besonders zu empfehlen sind die Suppen ☺Als Nachtisch gibt es frisches Obst. Zum Frühstück gibt es auch immer einige wechselnde "Gerichte" wie zb Rührei, Zigarren Börek Kroketten, etc...Mittags kann man auch a la Carte essen es gibt viele lecker 2 Sachen zu Guten Preisen. Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend.Ausgestattet mit kleinem TV und Schreibtisch. Es gibt auch ein kleinen Hamam/ Spa Bereich wo Harika und ihr nettes Team tolle Massagen, Blutegeltherapie und vieles mehr anbieten.Zu fairen Preisen. An der Bar kann man den ganzen Tag über verweilen und zb leckere Cocktails trinken, die Fuat der liebe Barkeeper und seine fleißigen Jungs frisch und mit viiiel Hingabe zubereiten. Überhaupt hatten wir sehr viel Spaß mit ihm. Achmet der Nachtwächter reinigt jeden abend den Pool von Hand,und passt nachts auf das keine fremden ins hotel kommen. Auch er ist immer für eine nette Unterhaltung zu haben. Insgesamt ist die kleine aber feine Anlage und auch die Zimmer sehr gepflegt und auch immer sauber. ... Wlan gibt es kostenfrei im hotel und sogar am eigenen Strand Abschnitt.Der Strandbus bringt die Gäste morgens 3 mal hin zum Strand und abends 3 mal zurück.Der Strand ist Tipp Topp gepflegt mit feinen Sand und Kristall klarem Wasser. Am Strand gibt es liegen mit Auflagen und schirme gratis für hotel Gäste. Knackige BeachBoys bringen einem die Getränke und sogar das essen zum Platz. Man kann aber auch im Restaurant mit Meer Blick essen. Auch da ist es sehr lecker und es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Altstadt ist nach 5 min Fuß Marsch durch die antiken Ruinen auch zu erreichen. Dort kann man auch lecker essen und toll shoppen. Im Hotel fühlt man sich auch als Single Frau gut aufgehoben weil man schnell Anschluß zu den anderen netten Gästen findet. Und auch die Angestellten vermitteln einem das Gefühl das man quasi zur Familie gehört.es sind wirklich alle sehr herzlich. Auch ich habe das hotel und die Menschen in mein Herz geschlossen und freue mich schon auf nächstes Jahr
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut