Vivien (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Dreckig, einfach nur dreckig! Weitere Informationen unter: Zimmer Uns wurde eine Nachtruhe ab 00:00 versprochen, ansonsten hätten wir, bei beschwerden einfach bei der Rezeption anrufen sollen. Das haben wir das erste mal um 03:00 Uhr getan, uns wurde gesagt, wir sollten uns doch bitte bei den Gästen beschweren! 4 Gäste wollten feiern und 100 Gäste schlafen, aber nunja... Da wir uns nicht lang im Hotel aufgehalten haben, hatten wir trotz dessen einen wunderbaren Urlaub. Ich empfehle euch, eine Reise mit dem sogenannten Baba Boot zu den Delfinen und Schildkröten zu machen. Bucht es unten, in der Nähe der Promenade. Direkt gegenüber vom Side Star (5* Hotel), ist ein ganz kleines Büro. 15euro für einer meiner besten Erlebnisse. Bucht ihr es woanders, kann ich euch sagen, habt ihr überfüllte Boote und lang nicht soviel Spaß ;) Ein besonderes Erlebnis ist der Manavgat Markt (Mo. und Do.) Einfach mit dem Dolmus zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • Es kam zwar täglich eine Putzfrau, aber ich frage mich was sie gemacht haben?! Unser Zimmer war immer dreckig und auf dem Boden lagen lange schwarze Haare (Mein Partner und ich haben beide keine schwarzen Haare). Auf dem Balkon lag seit dem 2. Tag unseres Urlaubs bis zur Abreise Vogelmist (wurde also auch nicht einmal lang gewischt)! Wir konnten nicht mal unsere Klamotten in den Schrank räumen, da der Schimmel uns mit einem ekelhaften Gestank begrüßte. Die Klimaanlage war defekt und unser kompletter Balkon stand unter Wasser, was auch erst am 3. Tag nach mehreren Auffordern unserer Seite beseitigt wurde.

• Schlecht
  • Es gab nicht viel Auswahl, wie man es von einem Buffet in einem großen Hotel gewohnt ist. Immer das gleiche, nichts besonderes.

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung eine reine katastrophe. Für Beschwerden haben sie auch kein Ohr offen!

• Die Lage ist perfekt! Hoteleigener Strand ist klasse und es fährt stündlich ein Bus (kostenlos) dorthin. Jedoch gibt es in der Umgebung genügend andere Hotels, die auch zu diesem Strand gehören. Empfehle also, wie oben schon beschrieben, ein anderes Hotel z.B Sellenium zu wählen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Vivien