Ricardo (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Noch Nie Erlebt :-)

Unsere Angst vor einem 3 Sterne Hotel war unbegründet. Das Hotel ist klein, aber fein. das Zimmer war für uns als Familie arg klein, jedoch zum schlafen völlig ausreichend. Außerdem hatte es eine abschließbare Balkontür, was mit Kleinkindern sehr praktisch ist. Wir hatten vom Balkon aus keine gute Aussicht, aber als Raucherecke war er hervorragend geeignet. Nach abgeben des Zimmerschlüssels wurde unser Zimmer immer sauber gemacht. Der Pool war erstaunlich sauber. Wir haben viele deutschsprachige Mitgäste gehabt und andere Familien kennengelernt. Fazit : Mit wenigen Worten- Als wir nun doch wieder nach Hause fahren mussten, wurden wir persönlich verabschiedet, es gab eine Umarmung, liebe Worte und im Bus war es schwer die Tränen zurückzuhalten. So herzlich und freundlich wurden wir im keinen Hotel verabschiedet. Dafür müsste es 6 Sterne bekommen. Aber es steht für uns fest- Wir kommen wieder.

• Zimmer und Badezimmer sind tatsächlich klein und hellhörig. Im kommenden Jahr sollen wohl auch neue Betten angeschafft werden. Im großen und ganzen war es sauber. ja- 3 Sterne halt.

• Wir haben erwartet eine Woche lang Reis Essen zu müssen und waren positiv von der Gastronomie überrascht. Ja es gab sich wiederholende Speisen, aber man konnte alles mit Genuss Essen. Der Knaller waren die Melonen und die Gurken, denn die haben tatsächlich nach dem geschmeckt, nicht wie in Deutschland. Alle Salate waren geschmacklich gut, Fleisch wurde serviert, Reis, Nudeln, Ei. Das Frühstück war gut, also wir haben leider nix an Gewicht verloren :-) Zum Frühstück waren die Getränke inbegriffen, abends zu bezahlen. Man konnte Getranke aber auch Flaschenweise kaufen.

• Man muss dazu sagen, dass wir eher 5 Sterne gewohnt sind, unsere Vorstellungen entsprechend hoch sind. Diesmal waren wir besorgt, da es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Aber unsere Besorgnis wurde schnell zur Freude,wir wurden sehr herzlich empfangen. Alle Hotelangestellten hatten immer ein lächeln, spielten mit unserem Sohn und hatten immer ein Auge wenn er mal in die Nähe des Pools kam. Egal welchen Wunsch wir hatten oder Anspruch, dieser wurde erfüllt. Da das Hotel sehr klein ist, gab es eine familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zwerg brauchte sich nicht an die Abendbrotzeiten halten, denn es wäre für ihn zu spät geworden- er brauchte nur "den Onkel" fragen gehen. -ganz große Klasse!!! Mehrere Mitarbeiter sprachen fließend deutsch, und selbst die es nicht konnten- lernen es. Ein deutschsprachiger Arzt ist im Haus und als unser Zwerg etwas kränklich wirkte-wurden wir angesprochen ob wir ihn vorstellen wollen. Der Barkeeper hat zum Abend hin alle Musiklichen Gästewünsche erfüllt. Ob für die älteren Gäste oder für uns oder mit einheimischer Musik. Toll,Toll,Toll.

• Gut
  • Es befindet sich nicht in direkter Strandlage aber ein kostenloser shuttlebus fährt mehrmals täglich.Die Stadt Side ist fußläufig aber man muss ein Stück laufen, Läden, Frisör und Restaurants sind binnen weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.

Animation wir wir es kennen gab es nicht, was wir aber eher gut fanden. Abends gab es Musik, am Spielplatz hatten die Angestellten auch immer ein Auge auf unseren Zwerg. Und der Spielplatz war gut erhalten, mit Gummibelag als Untergrund. Der Masseur hat Ahnung und hat gute und angenehme Massagen durchgeführt. Wellness wurde auch als Komplettpaket zur Entspannung angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ricardo