- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das super tolle Personal in diesem Hotel gleicht die vielen Mängel aus. Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich. Der Spa-Bereich und die Massagen dort sind super gewesen, allein deswegen kommen wir wieder! Unser Zimmer war sehr klein man konnte z.B. den Schrank nicht öffnen da das Bett davor stand, unsere Koffer mussten wir aus platzgründen auf dem Balkon lagern. Standig stieß man irgendwo dagegen, da sich z. B. auf die Badtüre nicht vollständig öffnen lies. Der Geruch auf den Gängen und im Eingangsbereich war sehr unangenehm. Die Zimmerreinigung fand wohl täglich statt, leider war diese jedoch nie wirklich gründlich, dass jemand im Zimmer war hat man meist nur an den gemachten Betten erkannt. Das Essen war wenig abwechslungsreich, es gab zwar viele verschiede Salate aber die Auswahl an warmen Speisen beschränkte sich auf eine Beilage und irgendwas das wohl Fleisch sein sollte. Zum Frühstück gab es Pommes und in Wasser getränktes Rührei. Trotz der der Mängel werden wir wieder Buchen (maximal mit Frühstück) dies liegt aber nur am Personal. Wir hoffen dass bis nächstes Jahr einige Verbesserungen an den Zimmern und am Essen vorgenommen werden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht