Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner und günstiger Urlaub

Das Hotel ist teilweise renoviert. Wir hatten ab dem zweiten Tag ein Familienzimmer im neuen Trackt. Was überhaupt nicht ging, ist das man die Klima bezahlen musste, obwohl im Vertrag mit gebucht. Entsprechende Beschwerde ging auch an Öger Tours. Mit dem Reiseleiter brauchte man darüber nicht reden. Der hatte eh null Interesse an den Leuten. Das geht gar nicht. Sauberkeit der Zimmer war gut. Die Putzfrauen haben Hochleistung gebracht. Können überhaupt nix sagen.

• Zimmer war ausreichend, da ich meinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringe. Bad war etwas klein, aber man konnte sich bewegen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem unsere Kleine stand ständig im Mittelpunkt. Was man allerdings bemängeln muss ist, dass es zum Mittgag nicht einmal Spaghetti gab. Es waren soviel Kinder da, da sollte es kein Problem sein. Mal waren die Zutaten aus für die Soße, mal gar die Spaghetti. AN jeder Ecke ist ein Supermarkt. Die Fremdsprachen bezogen sich auf ein wenig englisch. Außer Manuel, deshalb war er auch immer Anspechpartner wenn es um Beschwerden ging.

• Hotel liegt in einer Seitenstrasse. Strand erreicht man bequem mit dem Shuttlebus. Hat super funktioniert. Strand ist auch sehr sauber. Was man unbedingt aufsuchen sollte ist die Konditorei an der Ecke. Super lecker Kuchen und Eis. Ausflüge haben wir keine gebucht, da wir mit Baby unterwegs waren und auch schon alle Ausflüge gemacht haben in unseren letzten Türkeiaufenthalten.

Poolbereich wird täglich gereinigt. Schönes Babybecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012