Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im kleinen aber feinen Hotel Angora. Die Zimmer sind den 3 Sternen angemessen, das Frühstücksbuffet super und auch Abends war immer etwas für uns dabei und alles sehr lecker (besonders die Suppen). Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist besonders hervorzuheben! Wir haben uns absolut umsorgt gefühlt und haben neue Freunde kennengelernt! Vielen Dank für diese tollen Tage! Kostenloses W-Lan im Hotel! Preis- Leistung der Getränke ist super! Wir hatten Mitte bis Ende Oktober bestes Wetter bei 26°C Luft und ca. 22°C Wassertemperatur!
Größe und Zustand des Zimmers sind 3 Sterne entsprechend! Klein aber für uns völlig ausreichend!
Immer ausreichend und super lecker!
Das ganz Besondere im Angora ist die Freundlichkeit des gesamten Personals!!! Vielen Dank an Fuat, der perfekt deutsch spricht!
Der Strand ist zu Fuss in ca. 10 min. zu erreichen, aber es gab auch jeden Tag zu verschiedenen Uhrzeiten Shuttle zum Strand und auch wieder zurück! Auch zur Altstadt geht man ca. 10 min. also alles im gesunden Rahmen!
Der Strand ist spitze - super sauber und alle Leute sehr zuvorkommend!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sebastian |