Anja Ilse Alice (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage☺

Gut

Ich würde wieder im Angora Hotel Urlaub machen. Es ist ein kleines Hotel, abseits vom Massentourismus, ruhig und entspannt gelegen. Strand, Restaurants, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten kann man jedoch sehr schnell zu Fuß erreichen. Mein Zimmer habe ich sehr sauber vorgefunden und es wurde auf Wunsch täglich gründlich gereinigt. Das Essen war überschaubar und schmackhaft. Die Kellner Emrah und Süleyman haben mit Freundlichkeit und gutem Service überzeugt. Beim Restaurant Chef ist jedoch die gastorientierte Kommunikation ausbaufähig. Im Bereich Rezeption konnten wir uns stets and Akim mit Fragen und Wünschen wenden und wurden stets sehr freundlich behandelt. Besonders hervorheben möchte ich den Wellnessbereich, der von Harika als Leiterin geführt wird. Hier erfährt man eine sehr gute Beratung und Betreuung. Meine Wellnessanwendungen bekam ich von Ahmed. Ahmed arbeitet sehr professionell, ruhig und ausgeglichen, in seinen Händen kann man sehr gut entspannen. Das gesamte Wellnessteam ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich hatte wirklich eine tolle Woche im Angora und würde jederzeit wieder kommen. Vielen Dank.☺

• Wellness
  • Sport