- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Strand: Nachdem wir uns den Hauptstrand angeguckt haben, der ca. 500 Meter entfernt ist, waren wir erschrocken- jeder Quadratzentimeter war zugestellt mit den Liegen und Sonnenschirmen der 5 Sterne Anlagen. Wenn man eine Liege ergattert hat, muss man dafür Geld bezahlen. JEDOCH hat das Hotel einen hoteleigenen Strand, zu dem 4x täglich ein luftiger Bus hinfährt und 3x täglich wieder zurück. Hier ist man abseits von dem ganzen Getummel und die Liegen und Schirme sind inklusive. Sehr zu empfehlen. Essen: Morgens gibt es eine kleine Auswahl an Käse, Wurst, Eiern, Flakes, Joghurt etc. Alles genügend, um satt zu werden. Abends gab es ein abwechslungsreiches Buffet. Das Essen war gut. Personal: Das Personal ist durchweg freundlich (und das von Herzen) und super zuvorkommend!!! Ne ganz nette Truppe! Zimmer: Die Zimmer sind zwar etwas klein- aber wer Strandurlaub macht, ist wahrscheinlich auch nur zum Schlafen da- und hierfür reicht es aus. Es gibt einen Balkon und eine Klimaanlage ist inklusive.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut