- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Mutter und ich haben relativ kurzfristig eine Woche Urlaub gebucht. Wir wollten einfach nur in die Sonne und ans Meer, der Rest war uns fast egal. Das Hotel machte auf den ersten Blick nicht viel her, es ist nun mal recht klein. Aber schon am ersten Tag überzeugte uns das Personal. Unsere Reklamation des ersten Zimmers wurde sofort bearbeitet und unsere Koffer wurden zu einem anderen Zimmer befördert indem wir uns sehr wohl gefühlt haben! Die Badezimmer sind zwar recht klein (und große Leute sollten sich vor der Dusche hüten und auf ihren Kopf aufpassen ;) ) aber man will sich ja auch nicht dort aufhalten. Pool wird jeden Abend gründlich gereinigt, Essen gibt es immer genug und eine sehr, sehr große Auswahl. Schade war nur, dass es fast jeden Abend das gleiche gab (trotzdem aber mehr als sieben Salatkreationen, verschiedene Gemüse und immer Fleisch oder Fisch). Das Hamam ist wie alles im Hotel eher klein, aber auch hier suuuuper nettes Personal! Hier sollte man nicht nur hin, wenn man eine ganz normale Massage oder ein Schaumbad will, auch medizinische "Probleme" werden hier in Angriff genommen - und immer dazu: der Apfeltee :) War eine tolle Zeit, wir wären gerne länger geblieben und werden wohl bald wieder kommen! :) Corinna und "Mama" :P
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut