- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich-war-mit-meiner.-Mutter-14Tage-in-diesem-Hotel-und-wir-wollen-im-September-wieder-kommen! Wir-sind-in-der-Nacht-angekommen-und-wurden-freundlich-bergrüßt-und-aufs-Zimmer-begleitet. Beim-Frühstück-wurden-wir-vom-Masseur-des-Hotels-begrüßt-mit-einem-kleinen-Gastgeschenk. Wir-wurden-in-den-2Wochen-keinesfalls-von-irgendwem-belästigt.Es-gibt-viele-deutschsprachige-Mitarbeiter-im-Hotel-und-selbst-mit-normalem-Schul-Englisch-was-jeder-beherrschen-sollte,-kommt-man-dort-super-zurecht.Das-Zimmer-war-für-2-Personen-etwas-zu-klein,aber-gegen-die-Zimmerreinigung,konnte-man-nichts-sagen,zwischen-9-und-12-sollte-man-seinen-Schlüssel-an-der-Rezeption-abgeben,als-wir-vom-Strand-kamen,war-das-Zimmer-anstandslos-gereinigt.Mit-den-Reinigungsdamen-kann.-man-auch-mal-einen-Scherz-machen-oder-am-Türkischen-Abend-locker-zusammen-tanzen.Freizeitmöglichkeiten-im-Hotel-gab-es-durch-eine-Tischtennisplatte,einen-Kicker-und-einer-Dartscheibe-genügend.Das-essen-war-Landestypisch-aber-lecker.Wir-freuen-uns-im-September-wieder-zu-kommen-und-auf-die-freundschaftliche-Atmosphäre. Und-entschuldigt-meine-Striche-meine-Leertaste-ist-kaputt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut