Als Freundinnen (beide 19) haben wir uns spontan für eine Reise in der Türkei entschieden und sind auf dieses Hotel gestoßen. Als wir ankamen, waren wir wirklich sehr überrascht: Es war sauber und es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben unser Zimmer nach 20 Minuten warten direkt bekommen und konnten uns während der Wartezeit von der Busfahrt in der Lobby ausruhen. Das Hotel verfügt über Wlan und das Essen (sowohl morgens als auch abends) schmeckt hervorragend und man hat eine gewisse Vielfalt. Eine Große Flasche Wasser kostet 1€, relativ günstig. Man darf kein Essen oder Trinken mit ins Hotel nehmen (wir haben uns trotzdem was gekauft und mit hochgenommen und die Wassermelone wurde uns sogar zurechtgeschnitten). Das Personal ist super nett, einige können sehr gutes Deutsch andere eher nicht so, aber man kann sich trotzdem verständigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als gut. Für das Geld hat das Hotel sehr überzeugt. Ein Tipp: Ein Bisschen Euro in Lira umtauschen, da in z.B. Supermärkten die Preise in Lira stehen und man dann mit Euro ein bisschen Geld verliert. -Euro in Lira wechseln -Angebote wie Ausflüge lieber außerhalb buchen -sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
-Zimmer sehr klein, aber in Ordnung -Klimaanlage, Tv, Balkon, Telefon -Badezimmer sauber
-Essen ist super lecker -viel Auswahl -Preise sind ok (Pizza 3€, Wasser 1€, Fanta etc 2,50 Flasche) -sowohl türkische als internationale Gerichte
-Personal sehr freundlich -Deutsch bei einigen gut, bei anderen nicht gut, aber mit Englisch kommt man weiter -Zimmer wurden jeden Tag außer Mittwoch sauber gemacht
Das Wichtigste für die Gäse, die einen Badeurlaub buchen, ist natürlich die Lage zum Strand und auch der Strand selbst. Es fährt jeden Tag von 10-11:30 (jede halbe Stunde) ein Bus zum Strand und zurück um 15.30,16.30,17.30. Mit diesem Bus fährt man 5 Minuten und ist dann an dem Strand und kann sich einige Stunden entspannen. Der Strand ist sauber. Wenn man aber nicht an eine Zeit gebunden sein möchte, kann man diesen Strand auch zufuß (nicht so empfehlenswert, es kommt eine kleine "Wüste)) aufsuchen oder man geht zu dem anderen Strand, der 10 Gehminuten entfernt ist. Persönlich fande ich den zweiten Strand besser, da der Sand nicht so heiß war und man immer gehen konnte, wann man will. Man musste sich jedoch ein Getränk kaufen, damit man für die Liegen nichts bezahlen muss. Auf dem Weg zum Strand sind zahlreiche Geschäfte, in die man auch mal kurz rein kann, um sich abzukühlen. Side bietet viele Shoppingmöglichkeiten, es sind einige Supermärkte in der Nähe und auch Bars, in die man abends gehen kann.
-keine Animation etc. -Pool sehr sauber, Badezeiten von 10-19h -Liegestühle und Sonnenschirme in guter Verfassung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |