- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin jetzt das 6. mal im Angora und bin wie immer mit dem Service des Personals, vorallem des Barkeepers Fuat und seinem gesamten Team, sehr zufrieden. Aber diesesmal muss ich leider sagen ist einiges schlechter geworden. Früher gab es jeden Woche einen türkischen Abend und es konnte Abends an der Bar super toll und lange gefeiert werden. Jetzt wird um 24.00 spätestens die Musik deutlich runter gedreht und der türkischen Abend findet nicht statt. Das trübt die Stimmung sehr. Das scheint aber eine Anordnung der Besitzer des Hotels zu sein, die ich nicht nachvollziehen kann. Fuat und sein Team bemühen sich trotz allem, den Gästen einen schönen Abend zu bereiten. Positiv anzumerken ist, dass seit dem der neue Koch dort ist, ist das Essen viel besser geworden. Meine Freundin, der ich das Hotel empfohlen hatte und die dieses Jahr zum zweiten mal mit ist, ist sehr enttäuscht, wie sich einiges deutlich verschlechtert hat. So gerne ich in diesem Hotel Urlaub mache kann ich es diesesmal nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut