- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaft schöner Urlaub was nicht zuletzt daran gelegen hat das die jungs im hotel einem jeden wunsch von den augen ablesen. Unglaublich gastfreundlich nett und hilfsbereit. Bereits am ersten Tag hat man sich wie Teil der Familie gefühlt . Ganz besonders zu erwähnen ist Fuad, barchef und die gute Seele des Hauses der einem immer hilfsbereit zur Seite steht. Zimmer waren einfach und für mich mit allem nötigen ausgestattet , immer sauber . Der pool war klasse, ausreichend Liegen in sonnen- und schattenplätzen . Das komplette Hotel wurde immer picobello saubergehalten man hatte wirklich nichts auszusetzen. Das Essen war klasse und landestypisch , jeden Tag etwas anderes gut und abwechslungsreich. Man soll zwar keine getränke mit ins hotel nehmen aber das ist auch garnicht nötig . Alles was man im hotel zu trinken kauft ist genauso günstig wie in den umliegenden supermärkten (Flasche wasser: 50cent). Dieses Hotel hat mich begeistert , es wird mit so viel Liebe Spaß und Herzlichkeit geführt wie kein anderes . Nächstes Jahr komm ich auf jeden Fall wieder! Die Cocktails sind sagenhaft , unbedingt probieren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Personal sprach super deutsch, englisch und teilweise russisch. Alle haben sich mit vollster Aufmerksamkeit um ihre Gäste gekümmert. Ich habe nicht mal die chance gehabt mir eine wasserflasche selbst zu öffnen weil stehts jemand ein auge auf alle gäste hatte und hilfsbereit zur seite stand. Traumhaft.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
in die stadt war es nur ein kurzer fußmarsch. Zum hotelstrand fuhr immer ein kostenloser shuttlebus alles hat problemlos funktioniert. Es gab noch einen anderen öffentlichen Strand den man in wenigen minuten zu Fuß erreichen konnte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut