- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Angora Hotel ist ein kleines 3 Sterne Hotel abseits der großen Touristenbunker. Ich habe mich als Alleinreisende dort jedenfalls sehr viel wohler gefühlt, da die typischen Anmachsprüche hier ausbleiben und man aufgrund der Größe des Hotels schnell Kontakte zu anderen Gästen knüpfen kann. Das Essen war dem Preis angemessen, es war frisch und hat auch geschmeckt. Alle die damit nicht zufrieden waren/sind sollten für Ihren Urlaub tiefer in die Tasche greifen. Bei diesem Reisepreis kann man sich leicht ausrechnen, dass für die Verpflegung nicht viel einkalkuliert werden kann. Der Strand ist in der Tat 400 m entfernt. Hier ist allerdings nicht der Strand mit dem Shuttlebus sondern der Strand in die andere Richtung an der schönen Promenade von Side gemeint. Hier gibt es einen Strandabschnitt an dem man allerdings entweder für die Liegen bezahlen muss oder einfach einen italienischen Kaffee trinkt. Dann sind die Liegen gratis. Wem das zu abenteuerlich ist, der kann mit dem Shuttlebus zum anderen Strand fahren. Ich weiß die angenehme, persönliche Atmosphäre dort sehr zu schätzen. Fuat war immer bemüht, mit jedem Gast ein kleines Pläuschchen zu halten. Liebe Grüße an alle Mitarbeiter, auch von meiner Freundin Justyna aus Krakau, die ich in diesem Hotel kennengelernt habe. ;) Es war schön bei Euch und wenn es sich ergibt, kommen wir natürlich wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut