Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Bereits zum 5 mal verbringen wir unseren Familien Urlaub im Hotel Angora. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben und verbringen den Urlaub bei Freunden. Wer einen erholsamen und entspannten Urlaub verbringen will und nicht auf überlaufene, laute 5 Sterne Bunker steht, ist in diesem kleinen Familienhotel genau richtig. Wir finden das Preisleistungsverhältnis im Hotel Angora hervorragend. Wir lieben das Essen und die freundschaftliche und familiäre Atmosphäre im Hotel. Das Personal ist jedes Jahr unglaublich nett und wir fühlen uns hier sehr sehr wohl. Wir verbringen unsere Urlaube immer Ende September / Anfang Oktober in Side. Zu dieser Zeit kann man sicher sein, dass das Wetter zum Baden mitspielt. Tage mit bis zu 30 Grad sind keine seltenheit. Später im Oktober kann das Wetter schon mal unsicherer werden. In den Sommer Monaten wäre es uns viel zu heiß.

• Die Zimmer sind sehr einfach und zweckmäßig eingerichtet. Der Kleiderschrank könnte defintiv größer und mit mehr Bügel bestückt sein. Die Zimmer werden 6 Tage die Woche gereinigt. Für Familien stehen sogenannte Familiezimmer mit 2 miteinander verbundenen Schlafzimmern zur Verfügung. Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon. Es ist also alles da was man braucht.

• Für unsere Familie ist das Essen im Angora jedes Jahr ein absolutes Highlight. Hat vor einigen Jahren die Chefin des Hauses noch selbst gekocht, so übernimmt sie heute nur noch die Kontrolle. Morgens und Abends werden die Mahlzeiten in Buffet Form angeboten. Am Abend wird man mit einer Vielzahl an traditionell türkischen Salaten und Gemüsegerichten verwöhnt. Außerdem stehen täglich ein Fleisch oder Fischgericht mit Beilage zur Auswahl. Gäste die einen gesteigerten Wert auf eine große Auswahl an Fleisch oder Fisch legen, werden im Angora nicht wirklich auf ihre Kosten kommen, für alle anderen die auf Salat und Gemüse stehen kann ich nur sagen, ihr werdet begeistert sein.

• Das gesamte Personal, von den Jungs an der Bar über das Küchenpersonal, die Tag- und Nachtbesetzung an der Rezeption bis hin zum Reingigungsteam sind super freundlich und immer hilfsbereit. Mal sprechen Sie besser mals schlechter deutsch und englisch, aber wir hatten in all den Jahren unserer Urlaube im Hotel Angora nie Verständigungsprobleme. Seit 2-3 Jahren hat man die Möglichkeit Massagen und kleinere Beauty Anwendungen im Hotel zu buchen. Die Massagen waren bisher immer fantastisch.Täglich kann man Morgens beim Frühstück einen Termin vereinbaren. Gerne wird hier auch ein Besuch im Hamam organisiert.

• Das Hotel liegt in einer kleinen ruhigen Seitenstraße und ist sehr ruhig. Die Nachtruhe wird nicht gestört und dennoch sind eine Menge Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten recht nah gelegen. Der für unsere Begriffe viel schönere Oststrand liegt ca. 1 km entfernt. In ca. 20-25 Minuten kann man diesen zu Fuß erreichen, aber täglich fahren zwischen 9:30 und 11:00 Uhr im Halbstunden Takt kostenlose Shuttlebusse zum Strand. Hier im Side Beach Club stehen dann kostenlos Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Getränke und kleine Mahlzeiten erhält man im Beachclub. Die Getränke oder Snacks werden auf Wunsch sogar an die Liege gebracht. Man sollte als auf jedenfall seine tägliche Verpflegung am Strand ausschließlich im Beachclub beziehen und nicht aus dem Supermarkt mitbringen. Der nächst gelegene Ort Manavgat, der schnell und preiswert per Dolmus Bus erreichbar ist, bietet ebenfalls einiges an Bazaren, Cafés und Geschäften. Hier findet man auch einen fantastischen Hochseilgarten für einen abenteuerlichen Ausflug

• Gut

Das Hotel verfügt über einen großen, sehr sauberen und sicheren Pool. In unmittelbarer Poolnähe befinden sich Toiletten und Duschen. Alles wird ständig gereinigt. Außerdem gibt es für Kinder einen kleinen Spielplatz sowie Tischtennis, Kicker und Pool Billiard.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Bettina