Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vom Team begeistert

Gut

Die hotelzimmer sind nicht auf dem neuesten Stand aber sehr sauber dazu ein grosses Bad. TV Sender waren RTL ,Sat1, und RTL2. wers braucht....Frühstück war einfach aber durchaus OK. Aber eins müsst Ihr ändern.Die Margarine ist eine Katastrophe !.Abendbrot ist lecker.Meistens waren Deutsche im Hotel.Kein Wunder die gute Seele vom Hotel,Fuat,Spricht perfekt deutsch ,und ehrlich,er macht alles möglich.Sogar manches unmögliche.Also bei event. Problemen an Fuat wenden.Héyat wenn ich dir jetzt noch mehr Arbeit mache,tut mir leid:). Wir waren mitte September da und hatten in den 2 Wochen keine Wolken gesehen. Schweine heiss 35 grad aufwärts.Ausflüge unbedingt ausserhalb buchen.Nie beim Reiseleiter. Ein Drittel billiger ausserhalb.preis leistung ist ok.

• Zimmer und Bad sind gross genug mit Balkon und sauber.Safe gibts an der Rezeption.Klimaanlage vorhanden(bei manchen Anbietern gegen Gebühr).

• Gut
  • Essen war in Buffet Form sauber und immer ausreichend, Auch wenn man später kam.

• Der Services ist perfekt.Nicht nur fuat auch das Bedienugs personal ist TOP.Man hat sich immer willkommen gefühlt.DANKE von hier noch mal an alle. Vom den Reinigungspersonal bis zum Chef.Besonders sind mir die jungen Kerle vom Service Team in Erinnerung geblieben.

• Gut
  • Etwas weit weg von den Promenaden von Side. Zum Hafen ca. 2km .Zur anderen Promenade ca1 km.zum strand fihr vormittags halbstündlich ein Shuttle Bus abends ebenfalls halbstündlich zurück. Also perfekt.Versorgung zu annehmlichen Preisen am Strand ist vorhanden.

Es gab Gott sei Dank keine Animation. Der Pool war gross ,ausreichend Liegen sind vorhanden.Eine Tischtennisplatte war vorhanden und auch in Ordnung.Kicker und Billard waren nicht mehr so gut.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Jörg